ФК "Кредит-Капитал" отказалась от претензий после жалобы в НКФУ

Есть. Но ИД может быть увеличена в договоре. И применяется она только в суде и только по заявлению стороны спора.
Мы, конечно, ничего не признавали. Требовали весь пакет документов, включая доказательства переуступки.
Как видим из ответа НКФУ, таких доказательств в Кредит-Капитале нет. Претензии отпали.
Посоветуйте пожалуйста еще , потому что этого больше всего и боюсь , понимаю , что моё нынешнее положение безденежья и принятие решения не платить рано или поздно может вылезти где-то и потом начнётся новый ад .
Если я правильно поняла от всех, даже те , которые были оформлены онлайн необходимо истребовать договора и уже потом отталкиваясь от этого действовать в дальнейшем. Не будет ли это признанием того, что я брала деньги , ведь все письма и разговоры у них фиксируются . Заранее благодарю за ответ !

Дело принципа. Клиентку можно понять. Наслушалась наверное дерьма и решила идти до конца.
Ну а чем не пример упорства? Согласен, что деньги - это тоже немаловажно.
Претензий они не имеют....А она их иметь должна - за стресс и все остальное. И Mercato@ работу на козлов повесить.
Жаль, в суд она не захотела идти....
Вон та же Дорошкевич, которая на 99% уверена, что почти никто не пойдет мыкаться по судам. Вот и результат ее работы - оседлала болт и скачет на нем на всех. И не сбросишь лярву. Дорвалась.
Их всех нужно бить со всех сторон, не прекращая. С банками, конечно же, сложнее и самим, без юристов, не справиться.
Но, все равно....Есть деньги - нанимайте юристов и бейте. Нет денег - читайте и изучайте сами, но бейте все равно.
Третьего не дано.
Засядем как улитки, то скоро прийдут за нами прямо под двери, домой.

Посоветуйте пожалуйста еще , потому что этого больше всего и боюсь , понимаю , что моё нынешнее положение безденежья и принятие решения не платить рано или поздно может вылезти где-то и потом начнётся новый ад .
Если я правильно поняла от всех, даже те , которые были оформлены онлайн необходимо истребовать договора и уже потом отталкиваясь от этого действовать в дальнейшем. Не будет ли это признанием того, что я брала деньги , ведь все письма и разговоры у них фиксируются . Заранее благодарю за ответ !
Требовать не только договора, а все доказательства заключения/подписания кредитного договора, получения средств в кредит, расчеты долга и т.д.
Если не будете в таком запросе писать, что между Вами заключен договор, то какое тут признание? Такие острые углы нужно обходить.

Требовать не только договора, а все доказательства заключения/подписания кредитного договора, получения средств в кредит, расчеты долга и т.д.
Если не будете в таком запросе писать, что между Вами заключен договор, то какое тут признание? Такие острые углы нужно обходить.
Поняла, спасибо большое за совет! Сейчас борюсь с конторой Швидко гроши , никак не хотят давать договор, требуют оплату, затерорризировали всех в округе . Благодарю, по данному делу Вы провели колоссальную работу!

Я думаю, что клиентка просто пошла на принцип, до конца, наслушавшись дерьма в уши. Чем не пример упорства?
Понятно, что деньги играют роль....кто спорит. В суд не пошла, но это такое...
А с банками без юристов справиться почти невозможно. И это факт.
Тем не менее, возьмите к примеру Дорошкевич, которая оседлала болт и скачет на нем на всех и вся. А почему?
Потому, что она на 99% уверена, что почти никто не пойдет мыкаться по судам. Опыт у нее, и у таких как она, имеется. Они практически все - бывшие гос. служащие. Толк в наглости и скотстве имеют. Так же и нотариусы.
Отсюда вывод - бить их чем попало и по чему попало.
Согласен, деньги нужны, но все же...
У кого есть, нанимайте юристов и бейте.
У кого нет этих денег, тогда изучайте и работайте сами, но все равно бейте.
Третьего не дано. Или мы, или они.

Останнє редагування:
Еще одно запутанное дельце, которым занимался 5 (!) лет. До сих пор все нюансы покрыты мраком, но главное, что есть результат.
Был кредит в банке. Сам КД от 2004 года. Потом пошла череда переуступок. Я всего насчитал 4 МФО-прокладки. И каждая в свое время что-то требовала. А всего набежало 130 тыс.грн. Ну нехило так.
Периодически писал, требовал документы, жаловался и т.д. Даже пришлось поехать в Киев по заказу клиентки, чтоб выбить документы по кредиту и переуступке. Часть документов получил, но переговоры по оплате зашли в тупик. Типа, ничего не знаем, платите все и сразу. Я их нежно послал.
В прошлом году накатали жалобу в НКФУ на действия ФК "Кредит-Капитал". Как обычно: звонили, требовали, угрожали и т.д. НКФУ ответило, что нужно больше времени на рассмотрение жалобы. Ладно, ждали. В результате ответ пришел почти через год)
ФК "Кредит-Капитал" от претензий отказалась. Ну и леший с ними.
Так что пишите, требуйте, жалуйтесь, но делайте это правильно.

Вы прям Железный Человек) В чём секрет ваших стальных нервов против таких притрушенных идиотов?)

Rexha, та ничего особенного) Планомерно долбишь их запросами и собираешь компромат.
Самое сложное - это через полгода опять восстанавливать в памяти весь ход событий)

Вы прям Железный Человек) В чём секрет ваших стальных нервов против таких притрушенных идиотов?)
В спокойствии его сила. В рассудительности, в душевном равновесии и профессионализме, а также в уверенности своей правоты.
Это что я заметил.))))

Не ну супер конечно!а не придут ли они в сознание опять таки лет через надцать,они ж с кукушкой там не дружат
Вы молодец!

Дело принципа. Клиентку можно понять. Наслушалась наверное дерьма и решила идти до конца.
Претензий они не имеют....А она их иметь должна - за стресс и все остальное. И Mercato@ работу на козлов повесить.
Вон та же Дорошкевич, которая на 99% уверена, что почти никто не пойдет мыкаться по судам. Вот и результат ее работы - оседлала болт и скачет на нем на всех. И не сбросишь лярву. Дорвалась.
Их всех нужно бить со всех сторон, не прекращая. С банками, конечно же, сложнее и самим, без юристов, не справиться.
Но, все равно....Есть деньги - нанимайте юристов и бейте. Нет денег - читайте и изучайте сами, но бейте все равно.
Третьего не дано.
А в чем суть упорства? Поменяла бы симку и всё. 16 лет терпела звонки, пять последних лет решила бороться когда прошло пять раз время исковой давности. ни суда,ничего. очень достали звонилки..., не понимаю.

В спокойствии его сила. В рассудительности, в душевном равновесии и профессионализме, а также в уверенности своей правоты.
Это что я заметил.))))
Человек просто знает свое дело и делает его на отлично

Так не такие заоблачные суммы были)
Но появлялись новые конторки, которые не могли объяснить, какое они отношение имеют к этому кредиту. Пришлось разматывать клубок.
НКФУ, конечно, приколола с рассмотрением жалобы в 1 год)
Щоб розплутати їхній кредитний клубок дуже велике бажанная і терпіння потрібно мати.

Щоб розплутати їхній кредитний клубок дуже велике бажанная і терпіння потрібно мати.
Надо для начала смысл иметь, распутывать зачем это всё? Я так понимаю просто что бы не звонили. хм...

Третьего не дано.
Прикрепить всем над столом. Как памятку

Назад
Угорі