ФК " Алурия"..

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Многовато(
В мене 3 місяці,шось не хочеться до них попасти
Понимаю , что начнётся терор , но платить их хотелки не буду . Только тело . Пока общается очень вежливо и пишит , что они факторинговая компания , а не коллектора

Понимаю , что начнётся терор , но платить их хотелки не буду . Только тело . Пока общается очень вежливо и пишит , что они факторинговая компания , а не коллектора
Ну я читала шо форза пропонує,вони вам нічого до продажі не пропонували?

А в чем разница между факторинговой компанией и коллекторами?)

Ну я читала шо форза пропонує,вони вам нічого до продажі не пропонували?
Предлагали , но не было тогда денег
А в чем разница между факторинговой компанией и коллекторами?)
Я то понимаю , что и то и то днище . Они якобы мотивируют , что закон новый для коллекторов , а не для факторинговых компаний ))))

Я то понимаю , что и то и то днище . Они якобы мотивируют , что закон новый для коллекторов , а не для факторинговых компаний ))))
Вони і без цього закону ,переходять інші .Но то таке
А на на якому місяці пропонували?

Вони і без цього закону ,переходять інші .Но то таке
А на на якому місяці пропонували?
Перед самой продажей но у меня полностью был игнор . Вот только с этим переписывалась , но там безрезультатно . Поставила в блок . Буду ждать , лучших предложений

Nadin2020, вот коллекторы выкупают долги по договору факторинга. Это те же яйца, только в профиль. Разводят как хотят...

Уж очень сильно достают звонками...в основном со стационарных...уже пошли коллажи...кто что о них знает??? я впервые сталкиваюсь с ними...
Здравствуйте! Скажите,Алурия родственникам и знакомым обдщон делали? Мне вчера написали в вайбере,что им продал долг Моето кредит,начинают работу с окружением, очень переживаю.Денег нет,так к ак в декрете,всю жизнь ось не спала...поделитесь, пожалуйста,Вашим опытом.

Здравствуйте! Скажите,Алурия родственникам и знакомым обдщон делали? Мне вчера написали в вайбере,что им продал долг Моето кредит,начинают работу с окружением, очень переживаю.Денег нет,так к ак в декрете,всю жизнь ось не спала...поделитесь, пожалуйста,Вашим опытом.
В мене вчора був обзвон.....на автодозвоні була..не довго,десь годинку...але в мене вже всі звикли.Хто продав???

В мене вчора був обзвон.....на автодозвоні була..не довго,десь годинку...але в мене вже всі звикли.Хто продав???
Монто
А вони відразу поставили всіх інших на прозвон,чи через якийсь час?

Монто

А вони відразу поставили всіх інших на прозвон,чи через якийсь час?
Я про такі кредити і не чула.Щось новеньке...Мене форза продала....Вони пару раз звонили...а потім мене і чоловіка поставили на прозвон.І сусідці звонили....

Я про такі кредити і не чула.Щось новеньке...Мене форза продала....Вони пару раз звонили...а потім мене і чоловіка поставили на прозвон.І сусідці звонили....
Дякую за відповідь.

Назад
Угорі