- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так себе заподло))Та любую написали что выполню...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так себе заподло))Та любую написали что выполню...
Дык а смысл создания темы ?Дык а смысл там не от кого ни куда ни что...
ну наймите асенизаторов , и хай очередную выгрузку сделают прямо на отделение мфоТа любую написали что выполню... Так по району пройтись или они бомжи бумаги пожалеют?было у кого то такое?
Мимо дома шёл не увидел больше таких бумажек нигде на подъездах...
Просто не сталкивался ещё с таким охренением от них. Вот и спрашиваю. Кому платить в последнюю очередь если что, платить ли вообще.Дык а смысл создания темы ?
Хорошая идея?ну наймите асенизаторов , и хай очередную выгрузку сделают прямо на отделение мфо
Ну обклеяли ,и что? Поздирайте. Это не конец света.Привет друзья
Сегодня захожу в подъезд. Залепили бумажками с моим фото. Ну дальше по тексту выполню работу и бла бла бла. Пол подъезда залепили, не скажете по району тоже стоит пройтись? Или ограничиваются подъездом? Грешу на фин х и просто позыка они есть у меня, и у нас в городе есть. Просто район маленький все друг друга знают, не хотелось бы чтобы наблюдали натюрморт эти.
А можно и самому коллажи сделать и обклеить их офисы)))Ну обклеяли ,и что? Поздирайте. Это не конец света.
Ну, если вам нечем заняться..то ок)))А можно и самому коллажи сделать и обклеить их офисы)))
Пути Господни неисповедимы))))Ну, если вам нечем заняться..то ок)))
Как по мне дело бесполезное.
Ну, то вообще ерунда. Все равно вы к телефонному спаму давно привычны. А там, мало ли, может, даже какую-то хорошую "шабашку" предложат люди на районе, скажут, видать, человеку надо. Ненуачо? Если подработка вам понравится, еще и благодарны будете шарагеТа любую написали что выполню... Так по району пройтись или они бомжи бумаги пожалеют?было у кого то такое?
Мимо дома шёл не увидел больше таких бумажек нигде на подъездах...
Да сто процентов. Просто теперь будут они у меня оплату ждать до пунической войны следующей...Ну обклеяли ,и что? Поздирайте. Это не конец света.
Обнадёживающе))Это не конец
Не вспомню о чём, но я старалась)))Обнадёживающе))
В чем охренение? Ну наклеяли туалетку на стену и что теперь? Вы все как дети малые. Чуть шуганешь и карманы выворачиваете. А подраться или ли хоть не трястись...?Просто не сталкивался ещё с таким охренением от них. Вот и спрашиваю. Кому платить в последнюю очередь если что, платить ли вообще.
Хорошая идея?
Опустить они могут разве что крышку унитаза и то не факт. Забейте=Доброе утро! Я хочу поделиться своими переживаниями, мне и моей сестре угрожают и высылают на Вайбер, вот такого
Так номер же мобильного неправильно указали?Ну, то вообще ерунда. Все равно вы к телефонному спаму давно привычны. А там, мало ли, может, даже какую-то хорошую "шабашку" предложат люди на районе, скажут, видать, человеку надо. Ненуачо? Если подработка вам понравится, еще и благодарны будете шараге
У нас одним обклеивали просто фразами типа "верни долг" квартиру и временами под подъездом. Ярко-красными буквами. Она эту макулатуру срывала. Соседи только сочувствовали. Ей. Не коллекторам. Еще матюкались, как этим твapям не лень ждать, чтобы кто-то в подъезд вошел, чтобы просочиться. Ведь иначе их никто б не пустил. 5-этажка, соседи более-менее знают друг друга и понимают, кого к кому пускают.
пишіть заяву і міліцію і знайдіть адвокатаПривет друзья
Сегодня захожу в подъезд. Залепили бумажками с моим фото. Ну дальше по тексту выполню работу и бла бла бла. Пол подъезда залепили, не скажете по району тоже стоит пройтись? Или ограничиваются подъездом? Грешу на фин х и просто позыка они есть у меня, и у нас в городе есть. Просто район маленький все друг друга знают, не хотелось бы чтобы наблюдали натюрморт эти.
А адвоката не подскажете?пишіть заяву і міліцію і знайдіть адвоката