FinX расклейка фотографий

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 8K
Таки да. И номер телефона. И письмо счастья на подоконнике в общем доступе кому чего и сколько,и опять с номером и названием шаражки. И по телефону-глухая несознанка ,типа,это не мы,это кто-то другой. В нбу аж с придыханием слушали сию эппопею и надиктовали мне куда и кому что я должна выслать с жалобой. Я тут еще вспомнила что у одного соседа камера стоит,надо его отловить,да взять запись этих рож,чтоб уже наверняка,точечно прижать через ментов.
Если получится запись сюда)

Ненормативная лексика
ну хоть в новогодней тематике листовки поклеяли?
Та куй там! И клей....странный такой..белый,слизистый и шибко уж жидкой консинстенции ...я руки после него конда мыла,все думала,вздрочило что ли это чм0 малярское чтоб бло на что клеить ???
Хотите с моей мамой познакомиться?
Спасибо,но мне и своей по самые гланды хватает ???

Та куй там! И клей....странный такой..белый,слизистый и шибко уж жидкой консинстенции ...я руки после него конда мыла,все думала,вздрочило что ли это *** малярское чтоб бло на что клеить ???

Спасибо,но мне и своей по самые гланды хватает ???
Хорошо,что хватает.Мне,моей уже долго не хватает

Привет друзья
Сегодня захожу в подъезд. Залепили бумажками с моим фото. Ну дальше по тексту выполню работу и бла бла бла. Пол подъезда залепили, не скажете по району тоже стоит пройтись? Или ограничиваются подъездом? Грешу на фин х и просто позыка они есть у меня, и у нас в городе есть. Просто район маленький все друг друга знают, не хотелось бы чтобы наблюдали натюрморт эти.

Привет друзья
Сегодня захожу в подъезд. Залепили бумажками с моим фото. Ну дальше по тексту выполню работу и бла бла бла. Пол подъезда залепили, не скажете по району тоже стоит пройтись? Или ограничиваются подъездом? Грешу на фин х и просто позыка они есть у меня, и у нас в городе есть. Просто район маленький все друг друга знают, не хотелось бы чтобы наблюдали натюрморт эти.
Маєте кредити які брали на відділеннях?
Грешу на фин х и просто позыка они есть у меня, и у нас в городе ест
А ну то хтось з них скорше всього

Привет друзья
сфоткать сие деяние как всегда не догодались?

Маєте кредити які брали на відділеннях?

А ну то хтось з них скорше всього
Да есть такой тупизм. Чего в панике и страхе не натворишь(((( Суммы там не большие сравнительно с остальными... Но закрыть их пока нет денег.
сфоткать сие деяние как всегда не догодались?
Дык а смысл там не от кого ни куда ни что...

А какую работу выполнить надо?)
Та любую написали что выполню... Так по району пройтись или они бомжи бумаги пожалеют?было у кого то такое?
Мимо дома шёл не увидел больше таких бумажек нигде на подъездах...

Назад
Угорі