Фінтраст: у задоволенні позову на 82 тисячі гривень відмовлено повністю

Ладно, проехали. Спасибо за внимание. Но все таки-ухвала про производство-заява про дод,срок-ухвала про прийняття дод.строку-відзив-рішення отр.-апелляція. Мой вопрос біл не о процессуальных сроках и их нарушении

Надеюсь, что вы-не юрист, а из сочувствующих. И, кстати, формулирую итог нашей беседы- эмоции принимать можно от всех, а прислушиваться лучше к профессионалам, и то- к проверенным. Круто по-моему, согласитесь?
странно, что вы вообще такие вопросы задаёте, работая с юристом форума)))
странно задавать вопросы про рычаги давления на судью
странно не видеть ответ на этот вопрос - жалоба в врп

В смысле? Это мое личное видение ситуации. При чем здесь юрист? Он работает по своим процессам юридическим, к нему у меня нет претензий. Это моя инициатива и размышления. Странно, что вы пишите-рычаги давления на судью? Я так вопрос не задавала. Это о чем и к чему? А что такого не бывает со стороны истца)) Странна ваша реакция, наводит на размышления. Как будто вы живете в Дании, к примеру
Про ВРП нужно подумать. Спасибо
И если вы не поняли-то это странно. Мои вопросы не касаются юр производства. Читайте внимательно, а не отвечайте по шаблону

Как будто вы живете в Дании, к примеру
чем вам уже Дания не угодила?
Странна ваша реакция
изначально вы процитировали пост о том, что "нельзя так делать", где речь шла о том, что нельзя заявлять клопотання про витребування доказів абы как и абы когда
то есть речь вообще не шла о том о чем мы говорим сейчас

НЕт, я не писала, что нельзя так делать-потому что так делают по факту. И описала, что делают, и возник вопрос-правомерно ли это? И почему так делают судьи плюс мое описание, как было у меня с регистрацией решения и отзыва почти одновременно. Мой посыл был в том, что может-решения выносятся преждевременно без рассмотрения аргументов. это мое мнение-как будто эти решения уже заранее подготовлены, без учета отзывов и заперечень

правомерно ли это?
нет, не правомерно, цитирую части статьи 83 ЦПКУ
2. Позивач, особи, яким законом надано право звертатися до суду в інтересах інших осіб, повинні подати докази разом з поданням позовної заяви.
4. Якщо доказ не може бути поданий у встановлений законом строк з об’єктивних причин, учасник справи повинен про це письмово повідомити суд та зазначити: доказ, який не може бути подано; причини, з яких доказ не може бути подано у зазначений строк; докази, які підтверджують, що особа здійснила всі залежні від неї дії, спрямовані на отримання вказаного доказу.
8. Докази, не подані у встановлений законом або судом строк, до розгляду судом не приймаються, крім випадку, коли особа, яка їх подає, обґрунтувала неможливість їх подання у вказаний строк з причин, що не залежали від неї.
И почему так делают судьи плюс мое описание, как было у меня с регистрацией решения и отзыва почти одновременно. Мой посыл был в том, что может-решения выносятся преждевременно без рассмотрения аргументов. это мое мнение-как будто эти решения уже заранее подготовлены, без учета отзывов и заперечень
почему делают - потому что нет возможности не дать им это сделать. теоретически варианты конечно можно найти, но вероятность их реализации стремится к минимуму

что делать с этим - участвовать в заседании через представителя он-лайн (либо пусть едет в суд, если может), не поможет - апелляция

чем вам уже Дания не угодила?

изначально вы процитировали пост о том, что "нельзя так делать", где речь шла о том, что нельзя заявлять клопотання про витребування доказів абы как и абы когда
то есть речь вообще не шла о том о чем мы говорим сейчас
Дания наоборот мне угодила)) Это одно из самых правовых государств мира. Вы опять не поняли. А те, кто лайкают бездумно-тем более
нет, не правомерно, цитирую части статьи 83 ЦПКУ

почему делают - потому что нет возможности не дать им это сделать. теоретически варианты конечно можно найти, но вероятность их реализации стремится к минимуму

что делать с этим - участвовать в заседании через представителя он-лайн (либо пусть едет в суд, если может), не поможет - апелляция
сохранила в закладках

Останнє редагування:
Якраз у мене на даному етапі суду вони зробили клопотання про витребування вказаних доказів у судовому порядку(((Що далі ?Думаю теж суд буде програно
Банк підтвердив що картка моя,надходження на таку суму в цей день були,але не може підтвердити від кого гроші,так як вони поступили через платіжну систему і довести що це гроші від Авентус він не може.Чекаю наступну серію.)

але не може підтвердити від кого гроші,так як вони поступили через платіжну систему і довести що це гроші від Авентус він не може.Чекаю наступну серію.)
не удивлён
потому что
деньги
не от авентус

Суд з Фінтрастом програний.Сума подвійне тіло +судові витрати +послуги адвоката зменшили їхній запит в два рази ,тільки і всього.В ел суді прийшов запит від них на виконавчий лист.Я не працюю ,власності не маю-далі що-не знаю.
Цікавить чи можна з ними домовлятись без виконавчого щоб не блокували карту.виплачувати добровільно частинами

Суд з Фінтрастом програний.Сума подвійне тіло +судові витрати +послуги адвоката зменшили їхній запит в два рази ,тільки і всього.В ел суді прийшов запит від них на виконавчий лист.Я не працюю ,власності не маю-далі що-не знаю.
Цікавить чи можна з ними домовлятись без виконавчого щоб не блокували карту.виплачувати добровільно частинами
Вот упыри😡. Как давно просрочка?

Вітаю! Фінтраст подав позов до суду. Чи можете допомогти?

Назад
Угорі