не завжди у нас судді керуються ЦПКсуддя має зупиняти : (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не завжди у нас судді керуються ЦПКсуддя має зупиняти : (
Аналогично. Тоже предполагаю проигрышЯкраз у мене на даному етапі суду вони зробили клопотання про витребування вказаних доказів у судовому порядку(((Що далі ?Думаю теж суд буде програно

Ну как? Если суд одобряет и дает все преференции. Интересно, есть ли какие-то рычаги давления по поводу неправомерности действия судьи? А то я смотрю в ЕС решение по времени вынесено фактически раньше, чем зарегистрировали вход. по отзывувообще так нельзя делать
вот такНу как?
отзыв, апелляцияИнтересно, есть ли какие-то рычаги давления по поводу неправомерности действия судьи?
значит срок на отзыв истекв ЕС решение по времени вынесено фактически раньше, чем зарегистрировали вход. по отзыву
Нет. По срокам все норм. Именно по времени появилось решение суда-позже регистрация вход.документа, все это-еще до истечения срока, чисто алгоритм. Такое впечатление-что решение уже лежало готовое.вот так
отзыв, апелляция
значит срок на отзыв истек
через сколько решение появилось после появления ухвалы об открытии производства?Нет. По срокам все норм. Именно по времени появилось решение суда-позже регистрация вход.документа, все это-еще до истечения срока, чисто алгоритм. Такое впечатление-что решение уже лежало готовое.
Ну отзыв, апелляция-это реакция на решение. А если я считаю действия судьи неправомерными. Ну не знаю. Должны же быть какие-то у них какие-то проверки, реагирования на жалобы. А если я судью подозреваю в коррупции и хочу проверить это? Тем более, что позивач-юрик, у которого финвозможности превосходят мои желаниявот так
отзыв, апелляция
значит срок на отзыв истек
отзыв - это реакция на ухвалу об открытии судебного производства и на иск шараги. пишется ДО решения и подаётся в установленный в ухвале срокНу отзыв, апелляция-это реакция на решение.
жалоба в ВРПА если я считаю действия судьи неправомерными. Ну не знаю.
Ну там в пределах одного дня. Но сначала на емейл пришло решение, а потом регистрация входящего документа, т.е отзыва. Я понимаю, что вряд ли это доказуемо. Но, чую, лажачерез сколько решение появилось после появления ухвалы об открытии производства?
не может быть такого чтоб ухвала и решение пришли в течении одного дня .Ну там в пределах одного дня.
Ну в общем, имею желание помахать кулаками после битвы. Как так? Почему судьи, одноособно, выносящие решения положительные в пользу истца по упрощенному производству, нарушают процессуальное производство и вообще отмахиваются от аргументов ответчика. Вы скажете-идите в апелляцию, но меня терзают смутные сомнения-что там базируются на основании аргументов ПИ, Хорошо бы хоть раз ошибитьсяотзыв - это реакция на ухвалу об открытии судебного производства и на иск шараги. пишется ДО решения и подаётся в установленный в ухвале срок
жалоба в ВРП
помашете кулаками, а там вам скажут, что вы ещё не все возможности защиты исчерпалиНу в общем, имею желание помахать кулаками после битвы. Как так? Почему судьи, одноособно, выносящие решения положительные в пользу истца по упрощенному производству, нарушают процессуальное производство и вообще отмахиваются от аргументов ответчика. Вы скажете-идите в апелляцию, но меня терзают смутные сомнения-что там базируются на основании аргументов ПИ, Хорошо бы хоть раз ошибиться
Какие ухвала и решение? Решение в пользу истца. И регистрация отзыва.не может быть такого чтоб ухвала и решение пришли в течении одного дня .
обухвала
И какие? Если упрощенное производство ведут как бог на душу положет. Ни ответа на отзыв, ни заперечення. Сразу решение-а потом апелляцияпомашете кулаками, а там вам скажут, что вы ещё не все возможности защиты исчерпали
как минимум апелляциюИ какие?
Да при чем здесь это. Я использовала еще и дод. срок, который мне ухвалой одобрили, подала отзыв до истечения срока 15 дней с момента одобрения -решения отрицательное и все. Теперь апелляцию подавать. Меня смущает однотипность позовов и отзывов и разность решений-понимаете или нет? То есть иски однородные, отзывы примерно идентичные, решения-разные. Сами подумайте-почему? И с чем это связано?об
открытии
производства
про відкриття провадження
с момента получения её и иска 15 дней на подачу отзыва (точно - прописано в ухвале)
Почитайте внимательно, что я писала. Не нужно мне рассказывать, как изобретать велосипед. Я готовлюсь к апелляции. Вопрос был совсем в другомкак минимум апелляцию
это меняет дело, но не существенно . вы б кому то из юристов форума скинули. там полюбом есть процессуальные моменты.Да при чем здесь это. Я использовала еще и дод. срок, который мне ухвалой одобрили, подала отзыв до истечения срока 15 дней с момента одобрения -решения отрицательное и все. Теперь апелляцию подавать. Меня смущает однотипность позовов и отзывов и разность решений-понимаете или нет? То есть иски однородные, отзывы примерно идентичные, решения-разные. Сами подумайте-почему? И с чем это связано?
Почитайте внимательно, что я писала. Не нужно мне рассказывать, как изобретать велосипед. Я готовлюсь к апелляции. Вопрос был совсем в другом
вот что вы писали. единственный реалистичный вариант, который из этого описания вырисовуется, не зная нюансов так как их знаете вы - это то что вы пропустили срок на подачу отзыва.Ну там в пределах одного дня. Но сначала на емейл пришло решение, а потом регистрация входящего документа, т.е отзыва. Я понимаю, что вряд ли это доказуемо. Но, чую, лажа
Да я и работаю с юристом с форума)) Не обижайтесь, но вы мне напоминаете судей))), сколько ни пиши и не обьясняй-толку нольэто меняет дело, но не существенно . вы б кому то из юристов форума скинули. там полюбом есть процессуальные моменты.
вот что вы писали. единственный реалистичный вариант, который из этого описания вырисовуется, не зная нюансов так как их знаете вы - это то что вы пропустили срок на подачу отзыва.
считайте, как хотите : )Да я и работаю с юристом с форума)) Не обижайтесь, но вы мне напоминаете судей))), сколько ни пиши и не обьясняй-толку нольГлавное-шаблон, заело, степфордские жены) Ну за обеспокоенность -спасибо
Надеюсь, что вы-не юрист, а из сочувствующих. И, кстати, формулирую итог нашей беседы- эмоции принимать можно от всех, а прислушиваться лучше к профессионалам, и то- к проверенным. Круто по-моему, согласитесь?считайте, как хотите : )