FinForce(Ccloun)обзвонили родных чтоделать???

• Автор теми Автор теми DimaDima
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Я з ними не спілкуюсь, я рік пролонгувала кредид.Вже тричі можна було його перекрити а вони піпіпі...брату на вайбер скинули моє фото паспорта.Брат сказав вона доросла дівчинка з нею і ведіть бесіди винна віддасть,невинна то допобачення.То той пі..... каже я тобі ще буду дзвонити.А мій брат війсковий каже дзвони буду мати час поспілкуюсь ні то вибач.Більше дзвінків не було.
я теж з ними не спілкуюсь .теж рік пролонгувала.А вони вирішили.що на 3 день протермінування можуть з тіла 8000 зробити 40000.Я думаю.що вже достатньо їх погодувала

У меня продали на 30 день. Чего ждать теперь не знаю
QUOTE="Domen, post: 494190, member: 9339"]
А на якому терміні просрочки вони передають борг, бо в мене місяць прийшла смс останій шанс пролонгуй кредит бо передамо борг.
[/QUOTE]
У

Будем посмотреть.

Вкладення

• Screenshot_2020-02-05-05-55-09.webp
    Screenshot_2020-02-05-05-55-09.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 93
я теж з ними не спілкуюсь .теж рік пролонгувала.А вони вирішили.що на 3 день протермінування можуть з тіла 8000 зробити 40000.Я думаю.що вже достатньо їх погодувала
Интересно, кто нибудь отдаёт 40000?

Вчера целую ноч б робот наяривал родным и близким
Кто что придпринимал что бы избавиться от званков???
Позвонят и перестанут,у меня и по 200 пропущенных было,и у родственников,даже нашли тех с кем я давно не общался,кто то в чс кинул кто то просто переждал,и они слились ,сейчас даже не пишут не то что звонят ,а долг с июля где то

Кому такое приходило.
IMG_20200206_182004.jpg
IMG_20200206_182004.jpg
Мне пришло ,договорилась за тело на два месяца,я понимаю когда на акции не реагируегь они в другой отдел отбитых передают ,меня не трогали , поэтому хочу избавиться от них ,правда платить нечем первую часть 28 может ещё внесу , гарантийное письмо есть
Не знаю что за шарага, на у меня очень часто звонки в 11, 12 ночи..... И начинают звонить с пол 7 утра
Это еапб! Они мне в час ночи звонили и в три часа ,я телефон не отключила испугалась ,рабочий день с 7 утра у них!
Всю ночь ? Не лечи , они бы не звонили после 10 не выдумывай блет
Мне тоже динеро звонили робот всю ночь , сейчас еапб в три ночи ,6 утра ,час ночи робот,е гроши до 10 звонили,чего блеф?

Мне пришло ,договорилась за тело на два месяца,я понимаю когда на акции не реагируегь они в другой отдел отбитых передают ,меня не трогали , поэтому хочу избавиться от них ,правда платить нечем первую часть 28 может ещё внесу , гарантийное письмо есть

Это еапб! Они мне в час ночи звонили и в три часа ,я телефон не отключила испугалась ,рабочий день с 7 утра у них!

Мне тоже динеро звонили робот всю ночь , сейчас еапб в три ночи ,6 утра ,час ночи робот,е гроши до 10 звонили,чего блеф?
28000 что ли?

Кому такое приходило.
IMG_20200206_182004.jpg
IMG_20200206_182004.jpg
Мне все списали поняли что денег нету а закрыть хочу ,по мужу обзвонили всю Украину! Не знаю кто ,но догадываюсь что они ,долг мужа в отделе отбитых находится,
28 числа ,тело 7500 у меня
Первую часть 4 внести нужно 28 февраля

Первый день просрочки, а уже нашли номер моей крестной и наговорили что я плохой и мне все такое. Ну и методика. Пролонгациями уже давно закрыл тело кредита. Пролонгировал 4 месяца по 99 грн за день

Назад
Угорі