FinForce(Ccloun)обзвонили родных чтоделать???

• Автор теми Автор теми DimaDima
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
они наверное у монетки робота купили :sarcastic:
те тоже неадеквашки наярюют всем кого нашли
могу опытом с ними поделиться, наверное уже как 9 месяцев просрочка, я от них вообще даже коллажей не получала, никто не написывал мне в вайбер, звонили (наверное), была продажа, последнее смс от них верните тело. Конец.

Год просрочки... И письмо от них... Это же что? Всё с начала? Кому-то ещё подобное (через ГОД) дало о себе знать?

Вчера целую ноч б робот наяривал родным и близким
Кто что придпринимал что бы избавиться от званков???
Мне соседям обзванивали автоматы всю ночь и день, нужно только игнорировать и через пару дней отстанут

Вчера целую ноч б робот наяривал родным и близким
Кто что придпринимал что бы избавиться от званков???
Ничего просто блок и игнор. Можете на 1545 позвонить или написать . Но эффект минимальный. У меня все прекратилось через сутки. Думаю просто перекинулись на другого должника. После звонка на 1545 вызвал к себе участковый провел опрос и поизвенялся что ничем не может помочь.

Если
Ничего просто блок и игнор. Можете на 1545 позвонить или написать . Но эффект минимальный. У меня все прекратилось через сутки. Думаю просто перекинулись на другого должника. После звонка на 1545 вызвал к себе участковый провел опрос и поизвенялся что ничем не может помочь.
подать в суд какой шанс выиграть???

Если

подать в суд какой шанс выиграть???
Не знаю . Я не пробовал. Там нужно собрать все улики . Записать все разговоры с угрозами. Собрать все веселые картинки и может быть что-то и получится. . но для этого все равно придется пройти все круги ада от калоа. А когда все закончиться. Тогда и решите надо это Вам.

Готовьтесь нервы измотают конкретно.
Да уж прям ! Всё в нашей голове и только. Положить им в рот ноги и они уя6уют за горизонт, как и все остальные.
Конечно, если трястись и реагировать на звонки и возможные колажи в Вайбер - то это трЭшак ... Отнестись спокойно с
железо-бетонной ухмылкой - начинают упрашивать : отдайте хоть что-то.

Все
Не знаю . Я не пробовал. Там нужно собрать все улики . Записать все разговоры с угрозами. Собрать все веселые картинки и может быть что-то и получится. . но для этого все равно придется пройти все круги ада от калоа. А когда все закончиться. Тогда и решите надо это Вам.
круги ада ето 2 дня я был в шоке
Посл
Да уж прям ! Всё в нашей голове и только. Положить им в рот ноги и они уя6уют за горизонт, как и все остальные.
Конечно, если трястись и реагировать на звонки и возможные колажи в Вайбер - то это трЭшак ... Отнестись спокойно с
железо-бетонной ухмылкой - начинают упрашивать : отдайте хоть что-то.
е такого треша им никто платить не будет

Сегодня звонил сказали пишите заявление в полицию
[/
Z Я написала заявление в полицию и знакомая моя (ей коллаж из-за меня прислали) в кибер полицию и обычную - больше не беспокоили

Просили отдать хоть тело
Z Я написала заявление в полицию и знакомая моя (ей коллаж из-за меня прислали) в кибер полицию и обычную - больше не беспокоили
Просили отдать хоть тело
Тело кредита просили отдать?

А на якому терміні просрочки вони передають борг, бо в мене місяць прийшла смс останій шанс пролонгуй кредит бо передамо борг.
хай вони в ж... собі засунуть той останній шанс!!!! У них такі нарахування, що переплюти їх можуть тільки Євро гроші.
Ненавіжу!!!!:mad:

Назад
Угорі