"Фінансова компанія "Фінтраст Україна" подали позов до суду по кредиту

получить от них отправление
регистрироваться в электронном суде, чтоб все поступало в эл.виде
при обоих этих вариантах надо быть готовыми обратиться за юридической помощью и не затягивать с этим, так как эти варианты стартуют сроки, и пропустив их, возникнут проблемы

Сьогодні на Судовій владі побачила зареєстровану заяву від Фінтраст, вірніше позов за кредитним договором. Де можна побачити цей позов, цікаво від кого і на яку суму. Сама не можу знайти
Это актуально. Надо понимать, раз нет инн. То коллекторы будут подавать в суд. Надо как-то отслеживать это творчество. Чтоб решение не вынесли заочно. По причине отсутствия ответчика
Вот такое на судовой владе. Я так понимаю,10 дней мне ждать что же будет дальше
Должен быть закон наверное, о письменном-электронном судебном оповещении. Ведь сейчас много народу не живут по месту регистрации. Это как про срок исковой давности. Ответчик должен увидеть и зафиксиповать информацию

Останнє редагування:
Это актуально. Надо понимать, раз нет инн. То коллекторы будут подавать в суд. Надо как-то отслеживать это творчество. Чтоб решение не вынесли заочно. По причине отсутствия ответчика
В суді вже зареєстровано. Є номер справи. Але не знаю де можна знайти за яке МФО . І на яку суму

Ця інформація міститься в позовній заяві і в додатках до неї.
Сьогодні вже призначили суддю по справі. А позовну заяву можна лише у суді забрати? Бо я на даний момент не в Україні.

Зайшла в свій електронний кабінет в суді і там нові документи,в яких вони зазначають не мою адресу проживання та взагалі старий паспорт і звісно хочуть,щоб всі їхні «хочу» задовільнили. Як краще,чекати що ж буде далі чи вже звернутись до наших форумних юристів?

Зайшла в свій електронний кабінет в суді і там нові документи,в яких вони зазначають не мою адресу проживання та взагалі старий паспорт і звісно хочуть,щоб всі їхні «хочу» задовільнили. Як краще,чекати що ж буде далі чи вже звернутись до наших форумних юристів?
Якщо вже є позов,то негайно до юристів

Хочу Вашої допомоги. Зайшла на сайт. Авторизувалась через Дію. Підпис. Перевірку пройшла. Все добре. Але як повернутися на сайт суду не вийшло
Все мало би відбутись автоматично. Через цю кнопку заходили?

1692606933739.webp

Мне пришло сообщение на Укрпочту получить отправление от финтранс. Наверное, иск. Думаю получать или нет. Кто даст совет
Супругу тоже пришло такое письмо от них, будет забирать, чтоб быть в курсе, что и как.

Останнє редагування:
Матус, я не владею номерами. Нужно уточнять у юриста, который занимался этим делом

Назад
Угорі