"Фінансова компанія "Фінтраст Україна" подали позов до суду по кредиту

Мне пришло сообщение на Укрпочту получить отправление от финтранс. Наверное, иск. Думаю получать или нет. Кто даст совет

В судовій владі не нашла себя. Других реквизитов нет. Я думаю, нужно ли на почте получить от них отправление. Повлияет ли как-то на дальнейшую историю? А вдруг никого нет дома))) К примеру должник за границей. Или регистрироваться в электронном суде, чтоб все поступало в эл.виде
АСВП покаже тільки виконавче провадження, Дія не завжди оперативно оновлюється

В судовій владі не нашла себя. Других реквизитов нет. Я думаю, нужно ли на почте получить от них отправление. Повлияет ли как-то на дальнейшую историю? А вдруг никого нет дома))) К примеру должник за границей. Или регистрироваться в электронном суде, чтоб все поступало в эл.виде
Електронний суд непоганий варіант. Всю їх макулатуру можна ігнорити

Електронний суд непоганий варіант. Всю їх макулатуру можна ігнорити
Надо регистрироваться значит. Тем более по закону обязали. Ведь вполне возможно, что на укрпошту отправили документы по факторингу от кредит плюс. А поданный иск в ЭС будет отображен, тогда и проявиться. Спасибо за совет. Ох, чувствую, скоро потянется цепь беззаконий... все калы в суд побегут

отправление от финтранс. Наверное, иск.
Позови приходять виключно з суду.
Забирати чи ні - то ваша справа і бажання... яка нічого абсолютно не змінює.
Я особисто все забирав. Почитав і викинув, деякі не читаючи.

Позови приходять виключно з суду.
Забирати чи ні - то ваша справа і бажання... яка нічого абсолютно не змінює.
Я особисто все забирав. Почитав і викинув, деякі не читаючи.
Я свои не забирала)) Это нужно идти, простоять в очереди. Нафиг мне оно нужно, подумала я и никуда не пошла))

Я никогда ничего не забирала на почте. И никак не повлияло.
Те вп, что сделали, сделали без меня. Да и денег все равно не было ни на что тогда. Какой смысл был чтото забирать. Судиться не собиралась тогда.

Брал перед войной кредит в кредит плюс. Предлогали из 20 тела закрыть 10к.денег не было,сейчас продал финтраст ,пока тишина и на связь не выходили

Судова влада все знає.
Сьогодні на Судовій владі побачила зареєстровану заяву від Фінтраст, вірніше позов за кредитним договором. Де можна побачити цей позов, цікаво від кого і на яку суму. Сама не можу знайти

Ось таке рішення прийшло в дії. Навіть не знала про цей позов. Це означає,що все ок?

Вкладення

• IMG_6895.webp
    IMG_6895.webp
    76.2 Кб · Перегляди: 621
они в иске не указали ваш адрес, дату рождения и номер паспорта :facepalm: им дали 10 дней на исправление

Вкладення

• IMG_6896.webp
    IMG_6896.webp
    14.9 Кб · Перегляди: 594
Назад
Угорі