Фінансова грамотність.

• Автор теми Автор теми Zloj rock
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 921
  • Перегляди Перегляди 38K

Чи вважаєте ви себе фінансово грамотним?

• Так

• Ні

• А що це?

Результати будуть показані лише після голосування.
Тобто раз на 5 років з'їсти кілограм котлет, достатньо щоб був завищений холестерин?)

Без зупинки росту витрат це не дасть результату.
Доходи, як вже писав, цього місяця збільшив і збільшуватиму ще влітку.
Ааа.. Котлеты только купили для фотоотчета?) Простите, гуру микроэкономики)
:dntknw:прикольно конечно, похейтить человека за то, что он живет не так как вам хочится))) Панимаю
Та никто ж не хейтит человека за его образ жизни) может, вообще быть на солнечной диете) проблема в том, что автор начинает нас всех учить насчёт воды в бутылках, критикует, что мы столько тратим на еду. Казалось бы, живи хоть на 100 грн в неделю, но зачем об этом кричать на весь форум?)

Ну в одном я соглашусь, чтобы понимать, сколько выходит расходов, надо вести учёт. Вести список обязательных и нужных покупок, а после ты уже видишь остаток и уже сам решаешь отложить или побаловать себя. Этот метод работает на все 100, проверенно.

Я сьогодні тіко перший раз в тему :vedma: і якби не фотозвіт,то :vedma:б мимо.
1616672664310.png

Ну и страсти конечно здесь)
Ми такі:драка:
Ну в одном я соглашусь, чтобы понимать, сколько выходит расходов, надо вести учёт. Вести список обязательных и нужных покупок, а после ты уже видишь остаток и уже сам решаешь отложить или побаловать себя. Этот метод работает на все 100, проверенно.
З власного досвіду скажу,що чоловіки все ж таки економніші,ніж жінки.
Чоловік скупиться по списку,ще й решту принесе,мені ніколи на той список грошей не вистачає:cray:

Чоловік скупиться по списку,ще й решту принесе,мені ніколи на той список грошей не вистачає:cray:
Не соглашусь..Не всегда мужчины экономнее..)

Ну у меня муж был совсем не экономный.
Вот поэтому он и приносит сдачу, потому что покупает строго по списку. Попробуйте и Вы так составить список покупок и взять приблизительно общую сумму из этого списка.
Ну и страсти конечно здесь)
Какие такие страсти? В каждой семье так, а особенно большой, такой как у нас. ))

Ну да, особенно когда жене нужны новые сапожки а они, редиски такие, говорят - я ещё машину даже в зимнюю резину не переобул :sarcastic:

Думка сьогоднішнього вечора:
Вся різниця між бідними та багатими в сучасному світі, це самодисципліна і спосіб мислення.

Раз вам так важливо: от такий комплект з'їв після тарілки рису, що зранку варив, з трьома шматочками смаженого хека.
Довелося робити скріншот, через надто великий розмір.

Вкладення

• Screenshot_2021-03-25-20-53-09-761_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2021-03-25-20-53-09-761_com.miui.gallery.jpg
    718.4 Кб · Перегляди: 20
Назад
Угорі