Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Атвичаюда?)) ну лан))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Атвичаюда?)) ну лан))
Ааа.. Котлеты только купили для фотоотчета?) Простите, гуру микроэкономики)Тобто раз на 5 років з'їсти кілограм котлет, достатньо щоб був завищений холестерин?)
Без зупинки росту витрат це не дасть результату.
Доходи, як вже писав, цього місяця збільшив і збільшуватиму ще влітку.
Та никто ж не хейтит человека за его образ жизни) может, вообще быть на солнечной диете) проблема в том, что автор начинает нас всех учить насчёт воды в бутылках, критикует, что мы столько тратим на еду. Казалось бы, живи хоть на 100 грн в неделю, но зачем об этом кричать на весь форум?)прикольно конечно, похейтить человека за то, что он живет не так как вам хочится))) Панимаю
Я сьогодні тіко перший раз в темуі якби не фотозвіт,то
б мимо.
Вроде как ТС довольно неплохо зарабатывает.
Ми такіНу и страсти конечно здесь)

З власного досвіду скажу,що чоловіки все ж таки економніші,ніж жінки.Ну в одном я соглашусь, чтобы понимать, сколько выходит расходов, надо вести учёт. Вести список обязательных и нужных покупок, а после ты уже видишь остаток и уже сам решаешь отложить или побаловать себя. Этот метод работает на все 100, проверенно.

Не соглашусь..Не всегда мужчины экономнее..)Ми такі
З власного досвіду скажу,що чоловіки все ж таки економніші,ніж жінки.
Чоловік скупиться по списку,ще й решту принесе,мені ніколи на той список грошей не вистачає![]()
Ну у меня муж был совсем не экономный.Ми такі
З власного досвіду скажу,що чоловіки все ж таки економніші,ніж жінки.
Чоловік скупиться по списку,ще й решту принесе,мені ніколи на той список грошей не вистачає![]()
Какие такие страсти? В каждой семье так, а особенно большой, такой как у нас. ))Ну и страсти конечно здесь)
Ну да, особенно когда жене нужны новые сапожки а они, редиски такие, говорят - я ещё машину даже в зимнюю резину не переобулЗ власного досвіду скажу,що чоловіки все ж таки економніші,ніж жінки.

Ну да, особенно когда жене нужны новые сапожки а они, редиски такие, говорят - я ещё машину даже в зимнюю резину не переобул![]()

Фотозвіт вечері буде?Думка сьогоднішнього вечора:
Вся різниця між бідними та багатими в сучасному світі, це самодисципліна і спосіб мислення.
Фотозвіт вечері буде?
Вже з'їв)Фотозвіт вечері буде?
Ви меню на вечерю чекаєте??Фотозвіт вечері буде?
Аааа... Опередила)Фотозвіт вечері буде?
В мене все серйозніше?В мене меню на тиждень є?Ви меню на вечерю чекаєте??