fin.step - еще одно крипто мфо

• Автор теми Автор теми Keksovich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 3K

Keksovich

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
Keksovich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что открылось еще одно крипто мфо - точнее просто куплен новый домен и накатили новый дизайн - это те же лайты/крипси/биты

Для тех кто еще не понял как они работают - это самые обычные украинские скамеры(мошенники) с софтом на обзвон + школьниками на пугалки / слитые базы которые беруться элементарно у перекупов

Все кто спрашивает почему они звонят с +33 и так далее - эти номера стоят копейки на любом сайте виртуалки / зареганы просто на ФЕЙК адрес тыкнутом в любом месте на гугл картах / все именна ЛАРИСЫ/ИННЫ/ГАЛИНЫ вы же понимаете что созданы нейронкой или просто рандомно?Никаких баб там нету там сидят челы лет 20+ и просто скамят вас угрожая по телефону за % от вашего профита который удасться с вас выбить + сидят они с дедиков(удаленный сервер)

Пробив их кошельки элементарно на TRX скане - что у лайткредо что у крипси по 30к$ на кошельке с которых они раздают *кредиты*

Никто их и никогда не закроет , домен стоит копейки , забанили один домен - через 5 минут они купили другой - накатили дизайн и работают дальще - +датабаза общая что крипси что биты что лайткредо

Это просто крипто скам но жалко что они работают по украине могли бы хотя бы рашку скамить

Так а скам в чому?)
Люди беруть в них гроші, а потім не хочуть повертати
Ну согласен не совсем скам,но то что они рисуют в админке проценты сами при просрочке это точно ну и как ведут себя не буду рассказывать сам знаешь

Я уже не спрашиваю "где вы их находите?", я хочу спросить "зачем?"))

Останнє редагування:
Я уже не спрашиваю "где вы их находите?", я хочу спросить "зачем?"))
ті должен біл воевать за свет....
кстати, офф топ, заказал себе на мономаркете часы за 3к, оказывается там Гороховске дал. я щаслив)))))
Купить я их и так мог, но тут это чувство кабалы м-м-м-м-м-м.

Ну якщо у вас закрито все в їх інших крипто шарагах то погодження думаю там в районі 99 відсотків)

хотів попитати саппорт шо там і як - чогось не відповідають..:(

Вкладення

• fin.webp
    fin.webp
    28 Кб · Перегляди: 390
Нихренасе у них проценты

Ну и ладно

Вкладення

• IMG_1868.webp
    IMG_1868.webp
    92.1 Кб · Перегляди: 251
  • IMG_1869.webp