fin.step - еще одно крипто мфо

• Автор теми Автор теми Keksovich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 614

Keksovich

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Keksovich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что открылось еще одно крипто мфо - точнее просто куплен новый домен и накатили новый дизайн - это те же лайты/крипси/биты

Для тех кто еще не понял как они работают - это самые обычные украинские скамеры(мошенники) с софтом на обзвон + школьниками на пугалки / слитые базы которые беруться элементарно у перекупов

Все кто спрашивает почему они звонят с +33 и так далее - эти номера стоят копейки на любом сайте виртуалки / зареганы просто на ФЕЙК адрес тыкнутом в любом месте на гугл картах / все именна ЛАРИСЫ/ИННЫ/ГАЛИНЫ вы же понимаете что созданы нейронкой или просто рандомно?Никаких баб там нету там сидят челы лет 20+ и просто скамят вас угрожая по телефону за % от вашего профита который удасться с вас выбить + сидят они с дедиков(удаленный сервер)

Пробив их кошельки элементарно на TRX скане - что у лайткредо что у крипси по 30к$ на кошельке с которых они раздают *кредиты*

Никто их и никогда не закроет , домен стоит копейки , забанили один домен - через 5 минут они купили другой - накатили дизайн и работают дальще - +датабаза общая что крипси что биты что лайткредо

Это просто крипто скам но жалко что они работают по украине могли бы хотя бы рашку скамить

нуу такое 10 не вернули... один вернул все.. и они окупились..

Так а скам в чому?)
Люди беруть в них гроші, а потім не хочуть повертати
Ну согласен не совсем скам,но то что они рисуют в админке проценты сами при просрочке это точно ну и как ведут себя не буду рассказывать сам знаешь

Я уже не спрашиваю "где вы их находите?", я хочу спросить "зачем?"))

Останнє редагування:
Я уже не спрашиваю "где вы их находите?", я хочу спросить "зачем?"))
ті должен біл воевать за свет....
кстати, офф топ, заказал себе на мономаркете часы за 3к, оказывается там Гороховске дал. я щаслив)))))
Купить я их и так мог, но тут это чувство кабалы м-м-м-м-м-м.

Ну якщо у вас закрито все в їх інших крипто шарагах то погодження думаю там в районі 99 відсотків)

Назад
Угорі