@ferrero балаболка и лжец

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ты глупый. Можешь считать это оскорблением. И вопрос твой глупый, на форуме "Антиколлектор". А теперь сопоставь свой вопрос, и название форума, получишь ответ, на свой вопрос.
ответ в стиле калов, когда им нечего ответить по сути.
спасибо, я для себя все прояснил.

Дурень, а что ты ожидал ? что я Балладу в ответ напишу ?? "Ответ в стиле калов" бу бу бу. Не всплакни только. Тема якобы о мне, а обсирают тебя. Выйди из браузера.

Дурень, а что ты ожидал ? что я Балладу в ответ напишу ?? "Ответ в стиле калов" бу бу бу. Не всплакни только. Тема якобы о мне, а обсирают тебя. Выйди из браузера.
из браузера, пффф... из образа юриста, так будет правильней

Кстати да, у меня тоже юридический диплом, Черниговского ЧНТУ, куда тебе скинуть ?

Мальчики без войнушек не могут,да?? как же было круто в первобытном обществе,наверное.? проблем раз-два и обчелся))) нет семантики,а значит и куча траблов отпадает автоматически? пошёл себе,мочканул мамонта или он тебя (тут уж как повезёт ),притащил своей бабе мяса (если выжил ), пожрал, поспал и снова тикать от ящеров ?? а сейчас....шо не день,то когнитивный диссонанс?

конечно не обязаны сидеть на форуме 24/7.
по возможности объясните это своим "последователям"))
документы мои кому надо - видели.
кто хотел встретиться лично - тоже имел такую возможность.
А вот ответ на вопрос мы так и не услышали...
Зачем Вы на форуме? Что ищете здесь?

травите?
или серьезно пишете??
А кто ты такой, что бы задавать мне такие вопросы? Цель. Твоя и коллеги понятна- монетизация. Но угрожать судом и писать, что переписка в Вайбере доказательство это весело и профессионально.

Мальчики без войнушек не могут,да?? как же было круто в первобытном обществе,наверное.? проблем раз-два и обчелся))) нет семантики,а значит и куча траблов отпадает автоматически? пошёл себе,мочканул мамонта или он тебя (тут уж как повезёт ),притащил своей бабе мяса (если выжил ), пожрал, поспал и снова тикать от ящеров ?? а сейчас....шо не день,то когнитивный диссонанс?
Ну, а как, мальчики и без войнушек?

Ты глупый. Можешь считать это оскорблением. И вопрос твой глупый, на форуме "Антиколлектор". А теперь сопоставь свой вопрос, и название форума, получишь ответ, на свой вопрос.
Нерозумно, наразі, виглядаєте ви, шановний...

Браво!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

ты шо??? сума сошел..... он свой прячет как клад, а ты так... уйди, фу
Ну я к тому, что я сейчас почитаю гражданский кодекс, немного ККУ, и финансовое право, подпишусь Yurist 2, будете потом меня метлой поганой гнать от сЕдова)

А где же пунк, потрахался? Без этого никак)) вымерли бы))

А кто ты такой, что бы задавать мне такие вопросы? Цель. Твоя и коллеги понятна- монетизация. Но угрожать судом и писать, что переписка в Вайбере доказательство это весело и профессионально.
Челендж!
Мы с Вами в переписке в вайбере и по электронке договариваемся о чем-то.
Я выполняют свою часть работы, а Вы не оплачиваете.
Я иду в суд и выигрываю.
Идет?

Какое ожидаемое появление Оксаны))) и как всегда защита юристов, впрочем ничего нового)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі