@ferrero балаболка и лжец

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
юристы между строк смотрят ? И в отзыве писать что займ брался онлайн, когда по факту он был на отделении, (при первом займе ШГ, делают фото), ухх, ну ладно, упустим это), указывать что подписи никакой нету, когда она на бумаге, это по вашему отпор ?) Достойно юриста, как раз форумного уровня

Вы даже в названии темы, указали меня как "балабола", спираясь не на факты, а на мою оплошность, но ни как не на враньё)
смею утверждать, что иск был по поводу займа онлайн! и подписи на договоре нет!
и да, спасибо, что указали мне на мою неточность - название темы сейчас поменяю.

юристы между строк смотрят ? И в отзыве писать что займ брался онлайн, когда по факту он был на отделении, (при первом займе ШГ, делают фото), ухх, ну ладно, упустим это), указывать что подписи никакой нету, когда она на бумаге, это по вашему отпор ?) Достойно юриста, как раз форумного уровня

Вы даже в названии темы, указали меня как "балабола", спираясь не на факты, а на мою оплошность, но ни как не на враньё)
не тратьте свои нервы... это обычный заробітчанин с заготовками по каждом из мфо.. он любит оскорблять - личность такая.. я уже это говорил сотни раз..его доход - человек в панике, хотя, по сути, ее нет вообще... сейчас начнет мне про манивео писать) ни как не может угомониться, что человеку за 1 000 грн. закрыл кредит при значительной переплате.....

смею утверждать, что иск был по поводу займа онлайн! и подписи на договоре нет!
и да, спасибо, что указали мне на мою неточность - название темы сейчас поменяю.

Ведёте себя как маленький, и это подобает юристу? Плодить темы, что бы больше пользователей увидело надписи "
Юридическая помощь в работе с МФО и банками
********************* " ??
Займ онлайн ?
При первом займе в ШГ, подаётся заявка ОНЛАЙН. При ее подтверждении приходите на отделение, и ставите ПОДПИСЬ на бумаге.
Хотя ладно вам, деньги не пахнут, верно ?

Дело в том, что если взялся, делай на совесть, и за плохо сделаную работу не требуй деньги, угрожая судом)
Согласна. Сама знаю что это такое. Вопрос только в том, кто из присутствующих на форуме честно брал и честно вернул? Наверное форум создан для того, чтоб такие как мы в друг друге поддержку находили. А не для того, чтоб тыкать пальцем, кто неправильно изъяснился - отзыв или не отзыв. Если б все такие офигенно умные тут были никто б кредитов этих и не брал))))

не тратьте свои нервы... это обычный заробітчанин с заготовками по каждом из мфо.. он любит оскорблять - личность такая.. я уже это говорил сотни раз..его доход - человек в панике, хотя, по сути, ее нет вообще... сейчас начнет мне про манивео писать) ни как не может угомониться, что человеку за 1 000 грн. закрыл кредит при значительной переплате.....
Чтобы оскорбить человека у него должны быть честь и достоинство. Невозможно оскорбить человека не обладающего такими качествами. Поэтому Вас то я точно не оскорблял...
И да, как там Ваше Манивео - порешали уже?))
Ведёте себя как маленький, и это подобает юристу? Плодить темы, что бы больше пользователей увидело надписи "
Займ онлайн ?
При первом займе в ШГ, подаётся заявка ОНЛАЙН. При ее подтверждении приходите на отделение, и ставите ПОДПИСЬ на бумаге.
Вы далеки от понимания вопроса.
Даже не буду Вам это разжевывать.

Чтобы оскорбить человека у него должны быть честь и достоинство. Невозможно оскорбить человека не обладающего такими качествами. Поэтому Вас то я точно не оскорблял...
И да, как там Ваше Манивео - порешали уже?))
прикиньте да, через нацком, который вы называете бесполезным) о как получается ведь...... вы и здесь продолжаете нести чушь.... сколько тебе лет мальчик? ты только диплом на юр факе получил? только стоял перед кафедрой трясься?) какой ты ущербный, ну ниче с каждым месяцем про тебя все больше новостей - рад, очень... может погонят тебя как пшивую собаку

а в отзыве вы так же забиваете на знаки препинания?
что не так со знаками препинания?))
прикиньте да, через нацком, который вы называете бесполезным) о как получается ведь...... вы и здесь продолжаете нести чушь.... сколько тебе лет мальчик? ты только диплом на юр факе получил? только стоял перед кафедрой трясься?) какой ты ущербный, ну ниче с каждым месяцем про тебя все больше новостей - рад, очень... может погонят тебя как пшивую собаку
пруфы в студию! желательно справку об отсутствии задолженности.
Манивео такие дает.

ООО,"юристы" форума любители создавать новые темы по форумчанам и выяснять отношения)

что не так со знаками препинания?))

пруфы в студию! желательно справку об отсутствии задолженности.
Манивео такие дает.
а на хй не сходишь? ты меня за человека прямым текстом не считаешь, а хочешь чтобы я тебе что-то дал.. могу только, ну ты поняла.....
я тем не создавал о свой успешности в этом вопросе. это мое личное дело....

ООО,"юристы" форума любители создавать новые темы по форумчанам и выяснять отношения)
я не любитель.
просто терпеть не могу ложь!
их нет, там где они должны быть. Или вы прогуляли уроки про запятую?
Будьте так добры - напишите как правильно должна была быть написана данная фраза со знаками препинания))

Займ онлайн ?
Вы говорите о ситуации с девушкой с форума? У неё это был первый кредит в ШГ и Вы видели её договор?

а на х..й не сходишь? ты меня за человека прямым текстом не считаешь, а хочешь чтобы я тебе что-то дал.. могу только, ну ты поняла.....
я тем не создавал о свой успешности в этом вопросе. это мое личное дело....
понял...
с пруфами проблема...

"Возьмёт за любое обращение, которое не факт что будет верным. "
начнем с этого.
данное утверждение - ложь!
Вы хотите сказать что вы не возьмёте денег за обращение ?? Так сделайте мне бесплатно, окей.
Или вы хотите сказать что вы на 100% утверждаете что оно будет составлено юридически правильно ?? Такой шибко сильный юрист? что вы на форуме тогда забыли??
Так в чём тут ложь то?? Я не увидел конкретики в вашем посыле.
При том, вы указали что только "консультация - бесплатно".

Вы хотите сказать что вы не возьмёте денег за обращение ?? Так сделайте мне бесплатно, окей.
Или вы хотите сказать что вы на 100% утверждаете что оно будет составлено юридически правильно ?? Такой шибко сильный юрист? что вы на форуме тогда забыли??
Так в чём тут ложь то?? Я не увидел конкретики в вашем посыле.
При том, вы указали что только "консультация - бесплатно".
Да - я не возьму денег за обращение в МФО.
Я таким не занимаюсь. Отдельно обращения не пишу.
Я беру оплату за комплексное решение вопроса, а не за каждое обращение отдельно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі