@ferrero балаболка и лжец

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да - я не возьму денег за обращение в МФО.
Я таким не занимаюсь. Отдельно обращения не пишу.
Я беру оплату за комплексное решение вопроса, а не за каждое обращение отдельно.
А что в ходит в комплексное решение вопроса?

Да - я не возьму денег за обращение в МФО.
Я таким не занимаюсь. Отдельно обращения не пишу.
Я беру оплату за комплексное решение вопроса, а не за каждое обращение отдельно.
Вы противоречите сами себе. За комплексное решение вопроса, а не за обращение отдельно.
Да ладно Вам? А в случае с отзывом (по вашему отзыв это комплексное решение проблемы, и стоимость его 1500 гривен)?

Ferrero, ответите мне?

Вы противоречите сами себе. За комплексное решение вопроса, а не за обращение отдельно.
Да ладно Вам? А в случае с отзывом (по вашему отзыв это комплексное решение проблемы, и стоимость его 1500 гривен)?
В случае с отзывом - это первая и самая важная часть решения проблемы.
Кстати, поделитесь информацией о профильных юристах, которые напишут отзыв за 1500 или дешевле... если считаете, что это дорого...
А я 1500 брал не за отзыв, а за решение проблемы. В нашем случае это была бы победа в суде первой инстанции.
А вы случайно не еврей? Отвечаете вопросом на вопрос :lol:
Нет, не еврей.
У Вас есть какое-то предвзятое отношение к евреям? Почему спрашиваете?

Кстати, поделитесь информацией о профильных юристах, которые напишут отзыв за 1500 или дешевле... если считаете, что это дорого...
А я 1500 брал не за отзыв, а за решение проблемы. В нашем случае это была бы победа в суде первой инстанции.

Нет, не еврей.
У Вас есть какое-то предвзятое отношение к евреям? Почему спрашиваете?
ну 1500 это не дорого, но и не дешего Скриншот 11-06-2019 15:54:20 Скриншот 11-06-2019 15:54:20 Скриншот 11-06-2019 15:54:20 и тд цены по Харькову. центы +/- но есть одно большое,но у вас нет удостоверение адвоката, а у этих людей есть и потратив на них больше денег вы можете в суде требовать возмещения ваших средств на них, но по закону это можно делать имея договор именно с адвокатом. я не прав?

Думаю, что не ответит...
Здесь же надо что-то по сути сказать, а не просто пробалаболить...
Кстати, этот иск - очень интересный кейс. Юристы ШГ сами себя в иске загнали в "отвратительное место". Жалко, что не получилось с ними в этом деле побороться...

Неугомонный.
Я вам не за цену говорил, и говорю. А за сам Ваш поступок. Извольте, я доверюсь человеку у кторого больше опыта, и есть документы, которые подтверждают его деятельность. Как в случае с этой девушкой. И я доверюсь в проверке документов лучше им. И ладно бы это сказал первый юрист, ее знакомый. Но это же самое подтвердил и другой.
Я говорю вам за то, что вы, сделав эту "бумажку" угрожая судом, пытались как коллектор выбить с нее эти деньги)

Думаю, что не ответит...
Здесь же надо что-то по сути сказать, а не просто пробалаболить...
Кстати, этот иск - очень интересный кейс. Юристы ШГ сами себя в иске загнали в "отвратительное место". Жалко, что не получилось с ними в этом деле побороться...
Думаю Вам ещё представится такая возможность)

ну 1500 это не дорого, но и не дешего Скриншот 11-06-2019 15:54:20 Скриншот 11-06-2019 15:54:20 Скриншот 11-06-2019 15:54:20 и тд цены по Харькову. центы +/- но есть одно большое,но у вас нет удостоверение адвоката, а у этих людей есть и потратив на них больше денег вы можете в суде требовать возмещения ваших средств на них, но по закону это можно делать имея договор именно с адвокатом. я не прав?
Речь шла о профильных юристах.
А к таким наверное Мария и обратилась за советом. Результат - проигрыш дела и плюс 6К для ШГ на ровном месте.
По возмещению средств в суде - Вы не правы.

Извините, отвечу конечно же. Судя из поста той девушки, займ был на отделении, это она указала САМА, в посте. И ей я доверяю больше, т.к человек без удостоверения адвоката, выдавая себя за юриста, для меня не юрист.

Неугомонный.
Я вам не за цену говорил, и говорю. А за сам Ваш поступок. Извольте, я доверюсь человеку у кторого больше опыта, и есть документы, которые подтверждают его деятельность. Как в случае с этой девушкой. И я доверюсь в проверке документов лучше им. И ладно бы это сказал первый юрист, ее знакомый. Но это же самое подтвердил и другой.
Я говорю вам за то, что вы, сделав эту "бумажку" угрожая судом, пытались как коллектор выбить с нее эти деньги)
Про выбивание денег - мы уже проехали эту тему. Никто ничего не выбивал.
А результат советов ее юристов уже известен...

Извините, отвечу конечно же. Судя из поста той девушки, займ был на отделении, это она указала САМА, в посте. И ей я доверяю больше, т.к человек без удостоверения адвоката, выдавая себя за юриста, для меня не юрист.
При всем уважении это как в анекдоте
Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

Я понимаю, что Вы можете как Вам угодно относиться к Yurist, но не ссылаться на крайне неоднозначную ситуацию... ИМХО
:facepalm:

При всем уважении это как в анекдоте
Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

Я понимаю, что Вы можете как Вам угодно относиться к Yurist, но не ссылаться на крайне неоднозначную ситуацию... ИМХО

:facepalm:
тут немного другое. тут человек утверждает что я балабол и лжец. ну да господь с ним.
при этом он не любит ложь) как закрутил, а?)
Были темы о форумных юристах, думаю этой достаточно.

Ferrero, я повторюсь но я ни за ни против. И все потасовки что я тут видел, то ни одна из сторон ни разу не предосавила 100% пруфов. Так...хй (простите за мой фрунцузкий) из стороны в сторону пинаете да и только...

Ferrero, я повторюсь но я ни за ни против. И все потасовки что я тут видел, то ни одна из сторон ни разу не предосавила 100% пруфов. Так...х..й (простите за мой фрунцузкий) из стороны в сторону пинаете да и только...
ну не я эту тему создал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі