Yurist
Заблокований
- Дописи
- 4284
- Реакції
- 5622
- Бали
- 3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько чести)
Это знаете, как в анекдоте - "ложечка нашлась, но осадок остался".Я собсна ни за ни против, но зачем кому то что то доказывать?)
результат на лицо какой - проигранное дело?))Сколько чести)
Я лишь от себя могу признать то что я ошибся, не обращение в МФО, а отзыв в суд, во всем остальном, результат был на лицо.
Вы бы хотя бы назвали\предоставили документы, согласно которым можете представлять чьи то права\вести юридическую деятельность, прежде чем обсуждать меня)
результат на лицо какой - проигранное дело?))
подумаешь, ШГ на ровном месте нагрели 6К...
Я Вам скажу, что благодаря таким "безвольным" заемщикам МФО и позволяют себе делать все то, что они делают!
А если бы дали им отпор - задумались бы.
По поводу документов - Вы непонятная инстанция для меня, чтоб я Вам предоставлял документы какие-то.
эта тема стара как мир, не вижу смысла опять ее обсуждать. Mercato® давал Вам на этот вопрос очень понятные ответы.Yurist, поповоду 100% выигранного дела, где доказательства. Пока на форуме или Вашем личном сайте не будет списка выигранных дел вся ваша писанина не подтвержденные слова ( как и вашего коллеги с форума). Почему норм ( в этом пока еще не уверен) адвокаты запросто выкладывают выигранные дела? Скриншот 11-06-2019 14:48:44 пример дела с сайта адрес не дают так, как целей рекламы не преследую
Отвечу Вам как и другому "специалисту" Ensi112 - Вы материалов дела не видели, поэтому заблуждаетесь в своих высказываниях.И в отзыве писать что займ брался онлайн, когда по факту он был на отделении, (при первом займе ШГ, делают фото), ухх, ну ладно, упустим это), указывать что подписи никакой нету, когда она на бумаге, это по вашему отпор ?) Достойно юриста, как раз форумного уровня
не считаю, что это ваше дело, как будет какой либо результат он будет на форуме
эта тема стара как мир, не вижу смысла опять ее обсуждать. Mercato® давал Вам на этот вопрос очень понятные ответы.
Ensi112 а как кстати у Вас обстоят дела с коллективным иском в суд по защите прав потребителей? Классно было бы увидеть Ваше выигранное дело!
Отвечу Вам как и другому "специалисту" Ensi112 - Вы материалов дела не видели, поэтому заблуждаетесь в своих высказываниях.
про какую чушь Вы несете чушь?Вы вот как юрист, ну несёте чушь. Вот правда, я бы Вам за отзыв, ни копья не дал бы, а при ваших угрозах, за ваш труд, я бы послал куда подальше, с таким отзывом. Ну ладно. Допустим не видел. А вот объясните мне. Какие такие там были обстоятельства, которые бы могли Вас, как юриста сподвигнуть , написать такую чушь ?
Дело в том, что если взялся, делай на совесть, и за плохо сделаную работу не требуй деньги, угрожая судом)Если тема стара как мир, зачем создавать новую? При чем друг друга пиная, кто прав кто неправ. Тут люди ищут вопросы на свои ответы, как вырулить из этого болота.
Другой вопрос юристы - это факт, что они крахоборы. Кто-то берет деньги и доводит дело до конца, кто-то стрижет бабло и в самый ответственный момент перед финалом сливаться, а кто-то вообще браться за эту грязь не хочет.
давайте жить дружно, а? И так говна хватает.
а в отзыве вы так же забиваете на знаки препинания?про какую чушь Вы несете чушь?
оправдывается)Я собсна ни за ни против, но зачем кому то что то доказывать?)
юристы между строк смотрят ? И в отзыве писать что займ брался онлайн, когда по факту он был на отделении, (при первом займе ШГ, делают фото), ухх, ну ладно, упустим это), указывать что подписи никакой нету, когда она на бумаге, это по вашему отпор ?) Достойно юриста, как раз форумного уровняпро какую чушь Вы несете чушь?