Фактор зробив обзвон усіх сусідів

• Автор теми Автор теми маркіза
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну, вот и правильно.
Один раз живём.
Зачем такое терпеть?
Короче, покидаю эту тему, чтоб остаться в глазах форума воспитанной.
А то ещё ругаться начну.
Матом?Или матом молча будешь на тему смотреть?)

Він мені ще років 15назад сказав що даш хоч гривню руки поламаю а він може ?
Я уже начала забывать почему замуж не хочу, вот, напомнили (
И почему он так уверен что он Вам руки поломает а не Вы ему ноги.

Вы знаете у меня тоже ситуация, я брала, чтоб помочь своей маме. Но правда на себя...но тянула на пролонгации и погашения семейный бюджет и влазила в новые мфо, если не хватало денег. В какой-то момент поняла, что не вытягивала, муж не знал, я очень боялась признаться. Но в итоге рассказала ему, рассказала свекрови. Было сложно, трудно , но я уже не могла скрывать, носить в себе, не могла есть, спать, слёзы без причины. На работе начали замечать, что со мной что-то происходит. Муж сразу был в шоке, свекровь тоже, но теперь поддерживают и сказали будем бороться. Пока думаем только как, но лучше денег потратим на юриста, чем на бешеные проценты( некоторые шараги я нормально так покорила конечно. Так что я советую рассказать , потому что дальше будет только хуже, если не расскажете. Искренне желаю, чтоб муж вас понял!

СтатусКонтроль
надійшов запит інформації щодо вас від "мфчмо" з метою моніторингу.
Запити такого типу можуть здійснювати лише ваші поточні кредитори, вони не впливають на ваш кредитний рейтинг.

Что это значит?

СтатусКонтроль
надійшов запит інформації щодо вас від "мфчмо" з метою моніторингу.
Запити такого типу можуть здійснювати лише ваші поточні кредитори, вони не впливають на ваш кредитний рейтинг.

Что это значит?
Смотрят кому вы ещё должны чтоб понимать какие они в очереди)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі