Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну позвонят они в сельский совет и что?Сельской голова заплатит или денег даст?Или беседу проведет? Так по какому праву?Как фактор достали уже, это ужас звонят уже и в сельский совет муд@ки, как их угомонить достали уже.
У меня май кредит продал имЧьих МФО долги они выкупают?
Да не приятно капец, звонят и звонят, не как не поймут, что не получат нечего.Ну позвонят они в сельский совет и что?Сельской голова заплатит или денег даст?Или беседу проведет? Так по какому праву?
ой они меня 2 месяца достают)))Как фактор достали уже, это ужас звонят уже и в сельский совет муд@ки, как их угомонить достали уже.
мне звонят родителям! коллеге, сестре и мне милион раз! но я трубку не беру как и все остальныеКак фактор достали уже, это ужас звонят уже и в сельский совет муд@ки, как их угомонить достали уже.
КфЧьих МФО долги они выкупают?
Аналогично звонят по сто раз и мне и всемой они меня 2 месяца достают)))
мне звонят родителям! коллеге, сестре и мне милион раз! но я трубку не беру как и все остальные
Динеро меня им продали
Поставьте ей ультиматум: или ей поx на [censure] и она Вам по-прежнему мама, или она Вам отныне никто до конца своих дней. Пускай думает.Да мне то пофиг но у меня мать кипишует она просто там работает ((
Отречься от мамы? Сказать такие слова?Поставьте ей ультиматум: или ей поx на [censure] и она Вам по-прежнему мама, или она Вам отныне никто до конца своих дней. Пускай думает.