Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а картой уплата не инет а с физическим носителем снимать наличные можно , если да то в каких тогда банкоматах ?Икотя, здоавтсувуй, не знаю по чему но говорят что не делают, сделайте уплату, закажите через интернет
а картой уплата не инет а с физическим носителем снимать наличные можно , если да то в каких тогда банкоматах ?
[/QUOT
конечно снимать можна, гляньте на сайте их условияа картой уплата не инет а с физическим носителем снимать наличные можно , если да то в каких тогда банкоматах ?
Вот Вам сейчас посоветуют банк, и все его в следующий раз внесут в списки для блокировки, форум исполнители тоже читают, например как с Банком ПУМБ, сначала его не было в списках на арест, а потом появился.. Так что найдите какой нибудь неизвестный банк и не светит его названиеИнтересно, а почему на них не делают? Очень нужна карта для работы, моя в Моно заблокирована. Вот и думаю где открыть сейчас чтобы не добрались.
Мне пришлось открыть новую карту в Привате,правда купила новую симку,как финансовую.Теперь жду , когда Приват сольет информацию.И главное кому из моих 19 мфо повезёт?!?)Аж самой интересно!))Уже больше двух недель прошло!Ждём-с...Щойно прийшло смс від Фактор. Вміст стандартний, лякають блокуванням рахунків. Питання в тому, що смс надійшла на мій новий номер телефону... Не очікувала. Номер прив'язаний до привату, адже мені необхідна картка для отримання соціальних виплат, тому і номер активний...
То що це виходить, Приват злив номер?
Благодарю) Будем искать!Вот Вам сейчас посоветуют банк, и все его в следующий раз внесут в списки для блокировки, форум исполнители тоже читают, например как с Банком ПУМБ, сначала его не было в списках на арест, а потом появился.. Так что найдите какой нибудь неизвестный банк и не светит его название
Фактор будет звонить точно ,у меня такМне пришлось открыть новую карту в Привате,правда купила новую симку,как финансовую.Теперь жду , когда Приват сольет информацию.И главное кому из моих 19 мфо повезёт?!?)Аж самой интересно!))Уже больше двух недель прошло!Ждём-с...
Фактор у меня уже есть!Ну, значит жду звонка!Фактор будет звонить точно ,у меня так
Мне они сейчас звонят , на рабочий моб , тот что на который брал в МФО , и вот третий номер ,который купил специально ,чтоб карту новую под него сделать , то примерно через 1.5 недели начали звонитьФактор у меня уже есть!Ну, значит жду звонка!
У меня больше двух недель уже прошло!Мне они сейчас звонят , на рабочий моб , тот что на который брал в МФО , и вот третий номер ,который купил специально ,чтоб карту новую под него сделать , то примерно через 1.5 недели начали звонить
Приват зливає все.Щойно прийшло смс від Фактор. Вміст стандартний, лякають блокуванням рахунків. Питання в тому, що смс надійшла на мій новий номер телефону... Не очікувала. Номер прив'язаний до привату, адже мені необхідна картка для отримання соціальних виплат, тому і номер активний...
То що це виходить, Приват злив номер?
Пока везётУ меня больше двух недель уже прошло!
Ну а если я не ставила эту громко озвученную галочку?????? Вот объясните мне тупорылой: я ничего ни где не ставила, в душе не тавой что где и как, но при этом мне звонит нечто ущербное и рассказывает о том, что я поручитель и бла бла!!! Послала лесом!! На мой счёт карты тоже пришла смс, что якобы я обязуюсь за кого-то там его отдать!! Опять таки вернула их в позицию оленя, заблокировала карту, но......с какого перепугу!!! Вот же блин правительство, не знаешь где зайти откуда выйтиПримат и другие банки вносят инфу в убки. Обновляют её. Когда (если) смотрят историю, а так делают все шараги, исходя из личной кредитной истории, видят все данные ИНН, серию и номер паспорта, наличие арестов счетов, имущества, открытые ИП, количество кредитов и НОМЕР ТЕЛЕФОНА новый. Сливом назвать это сложно. Во всяком случае передачу этой инфы никто делать не запрещает, как и использовать ее.
Все ставили галочку в договорах об использовании персональных данных и о возможности сотрудничества с бюро кредитных историй. Так же можно посмотреть и на имущество человека в реестрах. Они открыты для них, ведь галочка тоже стоит и для этого.
У нас все привыкли, что подпись под этой бумагой ничего не значит и ничего не будет от неё, но... Это не подпись у доставщика пиццы, а подпись договора, в котором маленькими буквами написаны непонятные слова возле очень безобидных. Кипиш начинается именно с непонятных слов. Но уже поздно.
Да, но... На сегодняшний день общаюсь с людьми с самого, можно сказать, безобидного банка Ощад!!! Что хочу сказать, сразу сорян, что не по теме, в больнице, мозг плавиться, но к сути! Раннее сей банк отправлял смс о совершении той или иной операции, на данный момент нет!!! По 130-150грн уходит в ни куда и правды добиться, ребята говорят, не возможно!!! Оказалось, что в наших "элитных" банках, если операция до 200 грн, то не обязаны уведомлять? может вы разъясните??? Ещё раз глубочайшие извинения не по темеYanaYana, слать оленей это самое первое и необходимое. Смс о счёте с банка, или с левого номера? Ни одна шарага, будь то хоть сам его величество Примат, не сможет снять деньги у соседа, брата, кума свата и троюродного деда внучатой племянницы просто так.
Так же не сможет и счёт заблочить по просьбе шараги. То что инфу сливают - это и так ясно, НО не арест счетов и не списание.