Фактор предлагает

Norma_ya

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
123
Бали
5125
Norma_ya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Купили мой долг в 800 грн у майкредит. Достают звонками. Долг типа в 2600, предлагают списание и оплатить только 1800 и закрыть кредит. Гарантийное письмо вышлют. Стоит ли вестись? Деньги как бы не лишние.

Купили мой долг в 800 грн у майкредит. Достают звонками. Долг типа в 2600, предлагают списание и оплатить только 1800 и закрыть кредит. Гарантийное письмо вышлют. Стоит ли вестись? Деньги как бы не лишние.
Оффтоп
вот зачем такие вопросы? Вы взрослый человек и вам решать ,что делать с деньгами

Оффтоп
вот зачем такие вопросы? Вы взрослый человек и вам решать ,что делать с деньгами
Может они предложат меньше. Можно ли с ними договориться на тело. Вопрос чтоб люди поделились опытом.

Norma_ya, А первичный кредитор присылал вам документы о переуступке прав требования?

Со временем предложат за тело кредита закрыть
Это точно, чтоб вернуть хотя бы то что потратили, но в любом случае если есть лишние деньги, то платите, но я им и копейки не верну, так как в банках нагреблась для них, теперь только банки и стараюсь гасить.

Это точно, чтоб вернуть хотя бы то что потратили, но в любом случае если есть лишние деньги, то платите, но я им и копейки не верну, так как в банках нагреблась для них, теперь только банки и стараюсь гасить.
Это правильно. Я тоже на мфо забил болт

О шо, бывают "лишние" деньги ??? :crazy:

А мені взагалі фактор прислав вмконавчий напис.Також майкредит йому продав.Пропонують добровільно закрити за 5233.03 грн до 26.02.Бо потім будуть стягувати 10181.00грн.Тіло кредиту 3000.пролонгаціями закрила.

А мені взагалі фактор прислав вмконавчий напис
який напис? Ви у реєстрі виконавчих проваджень себе перевіряли?
я бы не велась. Тем более тело такое смешное.

Дивилась у реєстрі боржників,не знайшла

Дивилась,запитів незнайдено.
А взагалі вони практикують ці написи?

А якщо цей напис пускають в хід,як це позначається на поїздці за кордон?

Назад
Угорі