Фактор хватит портить бумагу,задумайтесь про экологию

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они по ходу считают что я дурочка,вон как по пунктам изложили что меня ждет да еще и по каким числам.? вы не правы я девочка уже наученная поэтому идите лесом. Спасибо за настроение,давно так не смеялась?Переглянути вкладення 71481

Они по ходу считают что я дурочка,вон как по пунктам изложили что меня ждет да еще и по каким числам.? вы не правы я девочка уже наученная поэтому идите лесом. Спасибо за настроение,давно так не смеялась?Переглянути вкладення 71481
Ну хоть Новый год дома встретишь :ahaha:

Мне тоже от них подобное прийшло )))

Ахах,таке саме отримала?

О,і мені таке було.Уже прислали зразок напису??

Dmitriy_77, ага совсем черти природу не берегут,надо на все мфо гринпис натравить ,вон сколько бумаги по чем зря переводят)))
Пепа, ой я не могу с них,фактор реально самые жалкие среди калов,не подумай я их не жалею,просто убогие что с них взять

Dmitriy_77, ага совсем черти природу не берегут,надо на все мфо гринпис натравить ,вон сколько бумаги по чем зря переводят)))
Пепа, ой я не могу с них,фактор реально самые жалкие среди калов,не подумай я их не жалею,просто убогие что с них взять
Я зараз затру особисті дані виложу що прислали,навіть мама сміялась ???

Так внатуре,я карту через терминал пополняю эти п@дики гребут 10 так ещё и чек предлагают сфоткать а не распечатать т.к обезьянам в Амазонке 3 пальмы осталось :ahaha:
А эти шлют вагонами)

IMG_20201114_184155.webp

Мені сподобалось,Я приватний нотаріус???

IMG_20201114_184155.webp

Мені сподобалось,Я приватний нотаріус???
невменяшки просто, то есть по их логике ты должна была это получить и сказать : ой что это будет по бегу заплачу? А они хоть понимают что все то что они бросают в почтовые ящики не имеет никакой юр.силы так как элементарно теряется от ящика до квартиры. я ж говорю они самые убогие эти факторята

невменяшки просто, то есть по их логике ты должна была это получить и сказать : ой что это будет по бегу заплачу? А они хоть понимают что все то что они бросают в почтовые ящики не имеет никакой юр.силы так как элементарно теряется от ящика до квартиры. я ж говорю они самые убогие эти факторята
Ну напевно вони так і думали,а визвали лише сміх і жалість.?

О,и мне на днях та же хрень пришла.И дружно перекочевала с остальными бумажками в мусорку

Господи, у меня всего лишь один вопрос вопрос риторический: ну на КОГО это рассчитано?
Дыбилы б..я

(Ешкин Матрешкин) _ Не могу рассмотреть что выносит на второй картинке? Что-то большое! Кусок космического корабля? или сейф с деньгами?

Блин, почему всем приходят какие-то письма, пугалки, а мне за 19 месяцев, всего 4 письма прислали? :cray:

Интересно, у меня, у одного 16 595 грн никак не получается...? Я уже ниже расписанные суммы и прибавлял, и умножал, и корень выводил... ;)

Назад
Угорі