Фактор хватит портить бумагу,задумайтесь про экологию

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
А мене сьогодні привітали листом ?навіть списали половину суми ?

Мне пришло поздравление от фактора на 4страницах. Думала правда поздравление а нет- дайте16 тыщ. За что?? Придуманный номер договора от1безпечного агенства. Бред. Отправляю я да эту поздравлялку да в прокуратуру по месту их нахождения. У прокуратуры тоже новый год

Евлампия, не держите зла на них...
Не каждый может думать после трёх удачно пережитых эвтаназий... Их попустит)

Мне пришло поздравление от фактора на 4страницах. Думала правда поздравление а нет- дайте16 тыщ. За что?? Придуманный номер договора от1безпечного агенства. Бред. Отправляю я да эту поздравлялку да в прокуратуру по месту их нахождения. У прокуратуры тоже новый год
Это вас продали?
Или просто дали на обзвон?

Это вас продали?
Или просто дали на обзвон?
Если честно то мне уже все эти звонки и писульки неинтересны-по их писульке понятно только то им продало 1 безпечне агенство а кто тем продал то фиг его знает. Я обращаю внимание только на судову владу и реестр должников . А все остальное- пусть развлекаются
Зла на них не держу но пусть прокуратура заглянет к ним на корпоративчик- веселее будет
Зла на них не держу но пусть прокуратура заглянет к ним на корпоративчик- веселее будет

Евлампия, не знаю даже))
Три разговора и начинают в себя приходить... Уже и 11к не хотят) просят 5600 с 4500 тела... Но я ещё не наигрался))

Кто сталкивался, как долго фактор звонит на работу?

Я даже не знаю кто им продал и где начало этого долга.
Если честно то мне уже все эти звонки и писульки неинтересны-по их писульке понятно только то им продало 1 безпечне агенство а кто тем продал то фиг его знает.
Что значит кто им продал ? :rolleyes:
ТОВ 1 безпечне агенство необхідних кредитів - это MyСredit ...

Я даже не знаю кто им продал и где начало этого долга.
Вы так и не поняли,что фактору не продают а отдают на прозвон, у них нет договоров, и вообще фактор не стоит внимания, это отстой отстойный

Что значит кто им продал ? :rolleyes:
ТОВ 1 безпечне агенство необхідних кредитів - это MyСredit ...
По май кредиту отбитые звонилки из еапб требовали долг оплатить
Интересно что по май кредиту еапб хотели около 40 тыщ а эти только 16. Интересно девки пляшут
Вы так и не поняли,что фактору не продают а отдают на прозвон, у них нет договоров, и вообще фактор не стоит внимания, это отстой отстойный
А "поздравлялки" красивые присылают
Ну и пусть себе звонят. Мне это не интересно.

Интересно что по май кредиту еапб хотели около 40 тыщ а эти только 16. Интересно девки пляшут

А "поздравлялки" красивые присылают
Конечно и не жалко им бумагу портить уе....и ?

А почему придуманный номер?
Если честно то мне уже все эти звонки и писульки неинтересны-по их писульке понятно только то им продало 1 безпечне агенство а кто тем продал то фиг его знает. Я обращаю внимание только на судову владу и реестр должников . А все остальное- пусть развлекаются

Перше Безпечне Агенство,це Майкредит i вони Вас продали Фактору

Назад
Угорі