Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это вас продали?Мне пришло поздравление от фактора на 4страницах. Думала правда поздравление а нет- дайте16 тыщ. За что?? Придуманный номер договора от1безпечного агенства. Бред. Отправляю я да эту поздравлялку да в прокуратуру по месту их нахождения. У прокуратуры тоже новый год
Если честно то мне уже все эти звонки и писульки неинтересны-по их писульке понятно только то им продало 1 безпечне агенство а кто тем продал то фиг его знает. Я обращаю внимание только на судову владу и реестр должников . А все остальное- пусть развлекаютсяЭто вас продали?
Или просто дали на обзвон?
Зла на них не держу но пусть прокуратура заглянет к ним на корпоративчик- веселее будетЕвлампия, не держите зла на них...
Не каждый может думать после трёх удачно пережитых эвтаназий... Их попустит)
Зла на них не держу но пусть прокуратура заглянет к ним на корпоративчик- веселее будетЕвлампия, не держите зла на них...
Не каждый может думать после трёх удачно пережитых эвтаназий... Их попустит)
Я даже не знаю кто им продал и где начало этого долга.Евлампия, не знаю даже))
Три разговора и начинают в себя приходить... Уже и 11к не хотят) просят 5600 с 4500 тела... Но я ещё не наигрался))
Я даже не знаю кто им продал и где начало этого долга.
Что значит кто им продал ?Если честно то мне уже все эти звонки и писульки неинтересны-по их писульке понятно только то им продало 1 безпечне агенство а кто тем продал то фиг его знает.
Вы так и не поняли,что фактору не продают а отдают на прозвон, у них нет договоров, и вообще фактор не стоит внимания, это отстой отстойныйЯ даже не знаю кто им продал и где начало этого долга.
По май кредиту отбитые звонилки из еапб требовали долг оплатитьЧто значит кто им продал ?
ТОВ 1 безпечне агенство необхідних кредитів - это MyСredit ...
Интересно что по май кредиту еапб хотели около 40 тыщ а эти только 16. Интересно девки пляшутПо май кредиту отбитые звонилки из еапб требовали долг оплатить
А "поздравлялки" красивые присылаютВы так и не поняли,что фактору не продают а отдают на прозвон, у них нет договоров, и вообще фактор не стоит внимания, это отстой отстойный
Ну и пусть себе звонят. Мне это не интересно.Вы так и не поняли,что фактору не продают а отдают на прозвон, у них нет договоров, и вообще фактор не стоит внимания, это отстой отстойный
Конечно и не жалко им бумагу портить уе....и ?По май кредиту отбитые звонилки из еапб требовали долг оплатить
Интересно что по май кредиту еапб хотели около 40 тыщ а эти только 16. Интересно девки пляшут
А "поздравлялки" красивые присылают
Это точноКонечно и не жалко им бумагу портить уе....и ?
А почему придуманный номер?Мне пришло поздравление от фактора на 4страницах. Думала правда поздравление а нет- дайте16 тыщ. За что?? Придуманный номер договора от1безпечного агенства. Бред. Отправляю я да эту поздравлялку да в прокуратуру по месту их нахождения. У прокуратуры тоже новый год
Перше Безпечне Агенство,це Майкредит i вони Вас продали ФакторуЕсли честно то мне уже все эти звонки и писульки неинтересны-по их писульке понятно только то им продало 1 безпечне агенство а кто тем продал то фиг его знает. Я обращаю внимание только на судову владу и реестр должников . А все остальное- пусть развлекаются
Зла на них не держу но пусть прокуратура заглянет к ним на корпоративчик- веселее будет
Зла на них не держу но пусть прокуратура заглянет к ним на корпоративчик- веселее будет
Да пусть продают. А придуманный номер потому что договора нетА почему придуманный номер?
Перше Безпечне Агенство,це Майкредит i вони Вас продали Фактору
А возможно и есть?!Да пусть продают. А придуманный номер потому что договора нет
Это уже их проблемыА возможно и есть?!