Фактор капитал сошли с ума

• Автор теми Автор теми Oli4kaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 900

Oli4kaG

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
74
Бали
68
Oli4kaG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 8 утра только и Звонят с разных номеров. Тру коллер только и показывает Фактор Капитал!!! Уже телефон красный от них... Разговаривать с ними вообще нет желания. Разве что обпарафинить со всей любовью. Это только у меня они обострились или у всех тоже?

С 8 утра только и Звонят с разных номеров. Тру коллер только и показывает Фактор Капитал!!! Уже телефон красный от них... Разговаривать с ними вообще нет желания. Разве что обпарафинить со всей любовью. Это только у меня они обострились или у всех тоже?
Нет таких каллов, есть КА Фактор, есть Кредит Капитал или Вердикт Капитал

Ну а чего волноваться?
Документы предоставили, подтверждающие право требовать что-либо с вас? Нет - ну и всё, они вам никто и звать их никак. При желании можно один звонок от них принять, обложить громко и чётко их по полной программе, послать на хй и далее не принимать.

Да это так называемое КА Фактор, их почерк.

Они от какой шараги?

Перед Новым Годом будет обострение нужно перетерпеть.

Ух ты, а соучредители все крымские юр. лица. Чьих будут, интересно?
Та там почитать про эти сараи - так если не гражданин Кипра, так грузин или грек.
И к стати есть аж 2 шараги с одним названием, вторая вообще со статутным больше чем в 150 лямов и 17 лет на рынке ... Но сейчас "в стані припинення"...
Плодятся сцуко, как комары на речке ... вот наши законы, которые нас "оберегают" получается срабатывают на них как катализатор.
На месте одного закрытого сарая выростает два-три новых :dash1:

Они от какой шараги?
Кредит плюс
от Май кредит, по крайней мере у меня так. Возможно и от других шарашкиных конторах
У меня кредит плюс им отдали

Вкладення

• Screenshot_2019-12-20-15-18-26-149_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-12-20-15-18-26-149_com.android.chrome.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 28
Назад
Угорі