Фактор і блокування рахунків рідних!

• Автор теми Автор теми MiMi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброго дня, просрочка у кредит 7,
4 день , чи можливо з ними домовитись, щоб не телефонували рідним???
Нет. Это cyku ещё те.
И
Вы задаёте вопрос не в нужной теме. У меня их нет. Читала, что много звонят. Почитайте форум
пишут на работу в электронку письма, причём через 3 дня просрочки. д*билы. Письмо удалили и все.

Всем добрый.вечер,сегодня по телефону из Качай гроши,сказал ихний.сотрудник сто будет арест моего счёта,если не будет достаточной суммы,а они хотят 18 000,тело кредита.было 4000.Будет арест имущества.Подскажите пожалуйста ,мы живём с родителями. Квартира отца. Имущества нету,что они могут.описывать
Всем добрый.вечер,сегодня по телефону из Качай гроши,сказал ихний.сотрудник сто будет арест моего счёта,если не будет достаточной суммы,а они хотят 18 000,тело кредита.было 4000.Будет арест имущества.Подскажите пожалуйста ,мы живём с родителями. Квартира отца. Имущества нету,
Ничего они отработать не могут ! Это не залоговый кредит ! Даже не переживайте ! Это психологическое давление.

Человек имел ввиду о счетах заемщика, а не брата свата и кума
Но вопрос звучаа именно о счетах родных: "
Доброго дня друзі! Мала не приємну розмову з калами із фактора! Пригрозила що протягом часу заблокує рахунки брата, тата, і мами... Назвала їх ФИО... Я вже звикла до тиску, але зараз чомусь так стрьомно зробилося... Можуть дійсно заблокувати.. Якщо так, то що ж робити буду...

"
Для начала сбавьте обороты, это первое! А где вы увидели, чтобы я писала про родных, близких? Почитайте изначально вопрос о чем! И где я написала, что надпись не оспаривается?
Та я и не на оборотах пока))) И вопрос невнимательно прочитан по-ходу Вами)))
"
Доброго дня друзі! Мала не приємну розмову з калами із фактора! Пригрозила що протягом часу заблокує рахунки брата, тата, і мами... Назвала їх ФИО... Я вже звикла до тиску, але зараз чомусь так стрьомно зробилося... Можуть дійсно заблокувати.. Якщо так, то що ж робити буду...

"

Но вопрос звучаа именно о счетах родных: "

"
А ответ звучал о счетах заемщика

Назад
Угорі