Фактор і блокування рахунків рідних!

• Автор теми Автор теми MiMi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну как говориться, будем посмотреть. Но пока фактор надписи не делал
Та хай делають. В мене ні рахунків не майна по суті нема.зроблять будемо апелювати.
Скажите кому Сос кредит продает кредит?И вобще как они ?Пишут мне на Вайбер по мужа кредиту!С 22.04 просрочка,как дальше будет не пойму?
А мені все понятно. Будуть іпать мозги. А потом кампасіровать. А Вам треба забити на їхні фантазії.

Дак а чого звонить, якщо претензій нема?? Про борг нагадати? Так я думаю чоловік і так само знає.
Как сказал коллектор,они переговорщики..
А Ваш супруг знаток законов? Ведь можно называть любые номера статей, и если Вы не знаете что они значат, будете думать, ах какой умный человек со мной разговаривает.... Они так могут
Супруг немного в курсе... Закончил юрфак по цывильному праву..... Поэтому когда столкнулись с этой проблемой,говорит что чел образованный ему отвечал....Но чел говорил больше на счёт банков,может на такого попал.

Останнє редагування:
Всем добрый.вечер,сегодня по телефону из Качай гроши,сказал ихний.сотрудник сто будет арест моего счёта,если не будет достаточной суммы,а они хотят 18 000,тело кредита.было 4000.Будет арест имущества.Подскажите пожалуйста ,мы живём с родителями. Квартира отца. Имущества нету,что они могут.описывать
Всем добрый.вечер,сегодня по телефону из Качай гроши,сказал ихний.сотрудник сто будет арест моего счёта,если не будет достаточной суммы,а они хотят 18 000,тело кредита.было 4000.Будет арест имущества.Подскажите пожалуйста ,мы живём с родителями. Квартира отца. Имущества нету,

Всем добрый.вечер,сегодня по телефону из Качай гроши,сказал ихний.сотрудник сто будет арест моего счёта,если не будет достаточной суммы,а они хотят 18 000,тело кредита.было 4000.Будет арест имущества.Подскажите пожалуйста ,мы живём с родителями. Квартира отца. Имущества нету,что они могут.описывать
Всем добрый.вечер,сегодня по телефону из Качай гроши,сказал ихний.сотрудник сто будет арест моего счёта,если не будет достаточной суммы,а они хотят 18 000,тело кредита.было 4000.Будет арест имущества.Подскажите пожалуйста ,мы живём с родителями. Квартира отца. Имущества нету,
Качай по моему Исполнительными надписями не практикует, и к тому же никто никакого имущества ни у кого не заберет, так что не переживайте

Сами они не могут. Есть два варианта, первый через суд, но это не практикуют. И второй, это надпись, именно её зачастили делать. Но, чтобы именно фактор этим баловался ещё не видела
Ну шо вы лепите????? Какие 2 варианта??? О из О!!! Нет вариантов! НЕ МОГУТ и все тут! Причем вообще близкие и родные, которые ни то, что не ставили нигде никаких подписей, но, может быть, даже и не знали что родственник или близкий человек брал/небрал (нужное зачеркнуть) кредит.
И нотариуса надпись оспаривается.

Ну шо вы лепите????? Какие 2 варианта??? О из О!!! Нет вариантов! НЕ МОГУТ и все тут! Причем вообще близкие и родные, которые ни то, что не ставили нигде никаких подписей, но, может быть, даже и не знали что родственник или близкий человек брал/небрал (нужное зачеркнуть) кредит.
Человек имел ввиду о счетах заемщика, а не брата свата и кума

Для начала сбавьте обороты, это первое! А где вы увидели, чтобы я писала про родных, близких? Почитайте изначально вопрос о чем! И где я написала, что надпись не оспаривается?

Доброго дня, просрочка у кредит 7,
4 день , чи можливо з ними домовитись, щоб не телефонували рідним???

Назад
Угорі