Фактор что-то мутит

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Тему должен создавать заинтересованный форумчанин..., или модераторы! ;)
Короче...Я не умею создавать темы!:dntknw:
И времени сейчас нет. А создать, и убежать.., статус не позволяет..;)
Оффтоп
Стыдно должно быть Вам, что за столько времени пребывания на форуме, до сих пор не разобрались, как создавать тему. ))

Оффтоп
Стыдно должно быть Вам, что за столько времени пребывания на форуме, до сих пор не разобрались, как создавать тему. ))
Оффтоп
У родителей сын семь лет не разговаривал. Они и свыклись с мыслью, что ребёнок родился немым. И вот сидят они, обедают. Вдруг сын ни с того ни с сего: — Суп пересолен. Родители, поражённые: — Сынок, ты разговариваешь?! А раньше-то чего молчал? — А раньше нормально было.

Справка ничего не означает!!! Кроме того, что на момент выдачи справки, банк к вам претензий не имел!!!
А потом подумал/посчитал..., и претензии появились!!!
Ого,и такое бывает?Я не сталкивалась ещё с таким.хотя три микрозайма закрыла,и все электрон.справки.посмотрим что дальше...будет...

)) Не кричи на меня! ))
Не знаю не сталкивалась с таким, чтобы возникали претензии после закрытия и выдачи данной справки.
ВаЛиКо, речь о банках, а не о мфо.
Подтверждаю, он не умеет кричать, обычно это делаю я))). То он взросленький ужо не помнит сколько ! поставил)))))

Надеюсь на их благоразумие - это к чему?
Понимаете ли Вы что благо, а тем более разумие, это несовместимые вещи для каллов?

Со слов знакомого, оплатил тело кредита + за справку о закрытии (120грн. (впервые слышу чтобы за такое брали деньги)) по гарнтийке в электронном виде. В итоге звонки продолжались несколько недель, а вопрос не решался. Начал он им сам звонить, обещали что с ним свяжутся, но этого не случилось. В итоге после нескольких звонков стали сбрасывать вообще. При этом один оператор сказал, что оплата есть и справку должны были отправить (может на укр почте задержалась), другой, что дела нет в реестре.
Буду держать в курсе событий, как узнаю что-то новое. Надеюсь на их благоразумие конечно, но пока ситуация не очень!
Так чем всё закончилось? Хотел бы тоже закрыть эту шарагу, да и тело там небольшое...

Хочешь сказать, что банки сильно отличаются своим поведением от сараев :rolleyes:
После закрытия кредита в банке и получения справки НИ ПО ОДНОМУ банку проблем небыло. Никто ничего не досчитывал и не предьявлял.

После закрытия кредита в банке и получения справки НИ ПО ОДНОМУ банку проблем небыло. Никто ничего не досчитывал и не предьявлял.
Вам повезло, многим не очень.
Есть вобще случаи, когда в судовом порядке банку утирали нос и выносили решение, что "должник" ничего не должен, а банк через некоторое время начинал бомбить опять - верните долг и нам пофигу на решение суда.

Со слов знакомого, оплатил тело кредита + за справку о закрытии (120грн. (впервые слышу чтобы за такое брали деньги)) по гарнтийке в электронном виде. В итоге звонки продолжались несколько недель, а вопрос не решался. Начал он им сам звонить, обещали что с ним свяжутся, но этого не случилось. В итоге после нескольких звонков стали сбрасывать вообще. При этом один оператор сказал, что оплата есть и справку должны были отправить (может на укр почте задержалась), другой, что дела нет в реестре.
Буду держать в курсе событий, как узнаю что-то новое. Надеюсь на их благоразумие конечно, но пока ситуация не очень!
Фактор и письма отправляет. И о писеболах знает. Норм ребята. Любил с них угарнуть. Но не звонят больше 2х месяцев...

Назад
Угорі