Фактор "2" - Скажи коллектор

• Автор теми Автор теми GGWP
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    письмо фактор

GGWP

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
420
Бали
443
GGWP не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже создавал эту тему. Но, попросил удалить так как не все данные замазал.

Так вот, пришло мне два одинаковых письма с одними и теми же датами и временем. Единственные различия только номера договоров и суммы. (Ну и в одном написано КФ, а в другом майкредит) Время и даты в двух письмах совпадают. Кому ещё такое приходило?

Просто хочу узнать кто тоже завтра будет жить на улице...Переглянути вкладення 34122

Так вот, пришло мне два одинаковых письма с одними и теми же датами и временем. Единственные различия только номера договоров и суммы. (Ну и в одном написано КФ, а в другом майкредит) Время и даты в двух письмах совпадают. Кому ещё такое приходило?

Просто хочу узнать кто тоже завтра будет жить на улице...Переглянути вкладення 34122
У меня такая же писулька

Ну завтра не забудте отписаца о результате. Всех бтаг.

????????

Дегенераты безмозглые, даже номера "договоров" для правдоподобности не в состоянии сделать мало-мальски разные! ?

Би0мусор тупой ?

????????

Дегенераты безмозглые, даже номера "договоров" для правдоподобности не в состоянии сделать мало-мальски разные! ?

Би0мусор тупой ?
Номера договоров как бы изменены...но по второму МФО указан номер договора "0".

Ноль - сами признали, что нету у них договора ? Образно, но есть тут в другой теме скриншот "договора факторинга", слепленного ими в пейнте, крайне низкого качества и без единой подписи в полях "Подписи сторон".
Так что - никто они и звать их никак.

Ноль - сами признали, что нету у них договора ? Образно, но есть тут в другой теме скриншот "договора факторинга", слепленного ими в пейнте, крайне низкого качества и без единой подписи в полях "Подписи сторон".
Так что - никто они и звать их никак.
Картинка еще на фоне или мусора или ЗЭКи непонятно

Вчера на подобе такого с почты забирал)))как раз на дачу ехал)было чем печку растопить)

Назад
Угорі