Ездять ли коллектора по домам? Могут ли причинить вред?

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Так, сайт пропонував оформити декілька позик на одне й те ж ім'я, але то вже не важливо
Тож чи реально їх чекати чи ні?
ждать можно сколько угодно, только хрен там вы их увидите. Ездят они наверное только к одиноким женщинам, детям и старикам)

У мене по готівочці 20 і 14 днів просрочки, вчора у вайбері написали, що очікуйте виїзну групу по місцю прописки і на роботу... Сьогодні я так зрозумів ніхто не приїздив, бо ніяких бумажок не було, та і завтра вже 30 число, вони взагалі працюють?)
І чи реальний їхній приїзд на таких "ранніх" просрочках?
Сумма боргу по першому займу 2400, по другому - 1600
50 дней просрочки было, когда приехали.

І що вони собою являють?
Да ничего, два клоуна в паре, если открыть - лапшу вешать будут, и бумажку дадут, если не открыть или дома никого не будет - есть вероятность, что подъезд или забор обклеят немного, или просто на входную дверь прицепят что-то.

Да ничего, два клоуна в паре, если открыть - лапшу вешать будут, и бумажку дадут, если не открыть или дома никого не будет - есть вероятность, что подъезд или забор обклеят немного, или просто на входную дверь прицепят что-то.
Ви з міста, чи села?
Я живу в місті, але їхніх представництв поблизу немає, найближче - 70 км від мене
Приїдуть?)

Наскільки я зрозумів з форуму, то вона робить виїзди через місяці просрочок, а тут... Чого варто очікувати? Живу в місті без їхніх представництв, до найближчого 70 км
Два займи оформили на сайті, перед кожним дзвонила оператор і перевіряла дані. Все, більш нічого

Де знайти ці інструкції, наведіть будь ласка недосвідченого
Тема та розділ,, Ваша готивочка''...
Багато читати,але це Вам потрібно...
Навчайтесь... Спілкуйтеся..

Просто чи є резон заради однієї людини пертися чорті куди
По Києву як не крути боржників побільше буде, деякі під боком у представництв живуть
Так они по факту ничего не могут. Если что статья "вымогательство" до 7 лет.

а если впустить в подъезд, вырубить свет и поломать руки ноги толпой, есть вероятность что смогут что то доказать потом?)

а если впустить в подъезд, вырубить свет и поломать руки ноги толпой, есть вероятность что смогут что то доказать потом?)
Давно пора группы антиколлекторов организовать, отбить пи...рам вообще желание ездить. Хотя я думаю они и так ссут

Давно пора группы антиколлекторов организовать, отбить пи...рам вообще желание ездить. Хотя я думаю они и так ссут
да вот да, вчера на корпоративе обсуждали, а ведь реально так сделать ничего не докажут, люди даже кто видел внаглую скажут никто ничего не видел и не слышал, на ступеньках упали либо сами себя) потому и наверное и занимаются в основном телефонным терором сидя вдалеке и в безопасности что риски с выездами сильно большие если начать ко всем ездить и ходить.

Да хз, можно попробовать.
Ви з міста, чи села?
Я живу в місті, але їхніх представництв поблизу немає, найближче - 70 км від мене
Приїдуть?)
С областного центра, могут и в село припереться, тут как повезет.

Да хз, можно попробовать.

С областного центра, могут и в село припереться, тут как повезет.
Сподіваюсь, що не припруться, може ж у людей теж свята як не як)
А після нового року видно буде... Закрити їх одним махом і спати спокійно

с августа месяца. Сегодня снова принесли ..как-то страшно
А какая вам разница? Пусть ездят где хотят..))) Вы же не собираетесь их встречать, разговаривать.. или хотя бы дверь открыть??? ;)
И какая вам разница кто ходит у вас в подъезде, и чего хочет..???
Будут шуметь - вызовите наряд... как при шумных наркоманах! И все!!!;)
И даже полиции можете не открывать! Если нет ордера... А откуда ему взяться за 10 минут?;)

А какая вам разница? Пусть ездят где хотят..))) Вы же не собираетесь их встречать, разговаривать.. или хотя бы дверь открыть??? ;)
И какая вам разница кто ходит у вас в подъезде, и чего хочет..???
Будут шуметь - вызовите наряд... как при шумных наркоманах! И все!!!;)
И даже полиции можете не открывать! Если нет ордера... А откуда ему взяться за 10 минут?;)
Не открывали . Они на дверь прицепили Досудову вимогу. Просто интересно что же дальше? Мы им ещё с самого начала тело оплатили и забили. Тишина была до декабря . Ждать суд или нет теперь. Они нарисовали с 3000 уже 12000

Не открывали . Они на дверь прицепили Досудову вимогу. Просто интересно что же дальше? Мы им ещё с самого начала тело оплатили и забили. Тишина была до декабря . Ждать суд или нет теперь. Они нарисовали с 3000 уже 12000
Ничего не нужно ждать. Живите себе спокойно. Проверяйте себя в реестрах. И не реагируйте ни на что, кроме заказных писем!

Назад
Угорі