Ездять ли коллектора по домам? Могут ли причинить вред?

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте скажите пожалуйста ездять ли колектора по домам выбивать долг по МФО могут ли они причинить мне и моей семьи вред. Чего от них ожидать.

Здравствуйте скажите пожалуйста ездять ли колектора по домам выбивать долг по МФО могут ли они причинить мне и моей семьи вред. Чего от них ожидать.
Нет, самые ездуны - это готивочка, но не всегда ездят. Если приедут - вручат банальную бумажку, могут еще наклеить что-то в подъезде/на двери, если никто не откроет, к примеру.
У всех остальных мфо выездунов нет, не переживайте.

Вообще не ездят, но если что дома есть два ружья ))
Post automatically merged:

Это мне так муж сказал на мой вопрос ездят или нет

Есть отдельная тема по выездным группам, поищите.

Мне глобал написал что после 16.00 приедут..
Нужно успеть перейти домой пораньше...
Интересно ажжж.

Ещо этот тип наяривал до обеда

Вкладення

• Screenshot_20191120_135122_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20191120_135122_com.viber.voip.webp
    81 Кб · Перегляди: 121
Мне глобал написал что после 16.00 приедут..
Нужно успеть перейти домой пораньше...
Интересно ажжж.

Ещо этот тип наяривал до обеда
И ко мне должны сегодня приехать после 16.00, а я еще на работе...... боюсь и чаем никто их не угостит.....

До нас ще обіцяли місяць тому з алєкс кредіт для опису майна приїхати (борг сина), але ми дякувати Богу проплатили., тому вони не зможуть прийти в гості, чекаємо інших "гостей" на чай[:) бажаючих багато

А якщо серйозно були випадки що приїздили на дім? я новачок на форумі, боюсь за дітей щоб не налякались)

До нас ще обіцяли місяць тому з алєкс кредіт для опису майна приїхати (борг сина), але ми дякувати Богу проплатили., тому вони не зможуть прийти в гості, чекаємо інших "гостей" на чай[:) бажаючих багато
эх, зря проплатили!!! Лучше б купили хорошего чаю, печенек, конфет, колбасы...по списку далее. Правда, чаевничать пришлось бы самим - увы, из алексов ко мне за год так и не явились :( Последнее от них - очередная мирна пропозиция, в которой умоляется хотя бы тело к оплате. Но нет!

А якщо серйозно були випадки що приїздили на дім? я новачок на форумі, боюсь за дітей щоб не налякались)
Даже если бы не оплатили! Они бы не приехали!
и чем ездунв могут напугать детей! У Вас что дети открывают дверь всем кто стучится?
Мы не в 90х живем.) так что не слушайте страшные сказки в телефонной трубке, и не накручивайте себя!)

Viktoria_Lion, а вообще читайте форум, по каждому МФО что у Вас есть, там найдёте все нужные ответы на Ваши вопросы

Ездят.Вчера с Готивочки приехали бумажку с ксероксной печатью дали,поругали ...пока что всё

Мне готивочка на дверь прилепила бумажку, типа " досудова вимога". Что самое интересное? как крысы, по-тихому, потому что в этот момент , я была в гостях у подруги в соседней квартире. И даже шороха в подъезде не было слышно. Боятся, падлы, люлей отхватить за свои делишки?

Люди допоможіть . Хто такі вердикт капітал? І чого від них чикати,?

Назад
Угорі