Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І яку СУМУ требуют ? Бо по фото ніфіга не видно)Еще в декабре пришло смс что продали,сегодня пришло письмо![]()
![]()
3500тело8800хоьяьІ яку СУМУ требуют ? Бо по фото ніфіга не видно)
Кто продал ?3500тело8800хоьяь
Да Дохера Хотят а сильно Звонят ?3500тело8800хоьяь
я незнаю нискем не разговаривала неразу.Да Дохера Хотят а сильно Звонят ?
Меня почти полгода нетрогали,мегодня письмо забрала с почты,сама пошла чтобы домой непринесли,последняя вымога о плате! Сколько месяцев просрочки у вас?я незнаю нискем не разговаривала неразу.
Я перестала пролонгировать все мфо в октябре.Меня почти полгода нетрогали,мегодня письмо забрала с почты,сама пошла чтобы домой непринесли,последняя вымога о плате! Сколько месяцев просрочки у вас?
ТАк это просто писулька,где договор?Еще в декабре пришло смс что продали,сегодня пришло письмо![]()
![]()
Незнаю помню что приходило смс а кто непомнюКто продал ?
Вот все что имею хотела у вас спросить совета .ТАк это просто писулька,где договор?
Еще в декабре пришло смс что продали,сегодня пришло письмо![]()
![]()
Спасибо,очень полезный совет.на ютубе есть канал девочки из Харькова называется "Кредитам НЕТ" английскими буквами, она подробно рассказывает как борется с этими мр***зями, так она говорит что не только калы должны прислать договор, но и тот кредитор который выдавал кредит обязан вас уведомить письменно, что переуступил ваш займ другому иначе все остальные это шахраи, и пусть идут в суд и доказывают что вы им что-то должны. Плюс есть еще один адвокат там же на ютубе Сергей Гула, так вообще говорит, продали ваш займ , ну спасибо им что заплатили и выкупили, вы им не давали разрешения на обработку своих данных, пусть высылают официальные документы по переуступке обе компании, высылают официальный расчет задолженности согласно законадательства, а не кредитного договора тогда можно будет начать с ними переговоры , а так всех посылать подальше на три буквы и посередине буква "у" , т.е. в суд. Пусть там доказывают свою правоту и не общаться с ними совсем.
я смотрела по этой агенции меня тоже ей продали так много негативных отзывов о них, в том числе что они мошенники и им лучше не платить иначе платить придется долго и бесконечно, они непорядочные по определнию, т.е. выдохните и если хотите общаться вооружитесь информацией и требуйте официальных нормальных документов, а не бумажку на одну страничку
Спасибо.......на ютубе есть канал девочки из Харькова называется "Кредитам НЕТ" английскими буквами, она подробно рассказывает как борется с этими мр***зями, так она говорит что не только калы должны прислать договор, но и тот кредитор который выдавал кредит обязан вас уведомить письменно, что переуступил ваш займ другому иначе все остальные это шахраи, и пусть идут в суд и доказывают что вы им что-то должны. Плюс есть еще один адвокат там же на ютубе Сергей Гула, так вообще говорит, продали ваш займ , ну спасибо им что заплатили и выкупили, вы им не давали разрешения на обработку своих данных, пусть высылают официальные документы по переуступке обе компании, высылают официальный расчет задолженности согласно законадательства, а не кредитного договора тогда можно будет начать с ними переговоры , а так всех посылать подальше на три буквы и посередине буква "у" , т.е. в суд. Пусть там доказывают свою правоту и не общаться с ними совсем.
я смотрела по этой агенции меня тоже ей продали так много негативных отзывов о них, в том числе что они мошенники и им лучше не платить иначе платить придется долго и бесконечно, они непорядочные по определнию, т.е. выдохните и если хотите общаться вооружитесь информацией и требуйте официальных нормальных документов, а не бумажку на одну страничку
Спасибо за информациюна ютубе есть канал девочки из Харькова называется "Кредитам НЕТ" английскими буквами, она подробно рассказывает как борется с этими мр***зями, так она говорит что не только калы должны прислать договор, но и тот кредитор который выдавал кредит обязан вас уведомить письменно, что переуступил ваш займ другому иначе все остальные это шахраи, и пусть идут в суд и доказывают что вы им что-то должны. Плюс есть еще один адвокат там же на ютубе Сергей Гула, так вообще говорит, продали ваш займ , ну спасибо им что заплатили и выкупили, вы им не давали разрешения на обработку своих данных, пусть высылают официальные документы по переуступке обе компании, высылают официальный расчет задолженности согласно законадательства, а не кредитного договора тогда можно будет начать с ними переговоры , а так всех посылать подальше на три буквы и посередине буква "у" , т.е. в суд. Пусть там доказывают свою правоту и не общаться с ними совсем.
Продали молодцы.Еще в декабре пришло смс что продали,сегодня пришло письмо![]()
![]()