Димч
Форумчанин
- Дописи
- 478
- Реакції
- 188
- Бали
- 5125
Димч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а когда писали на кашинского? какие нибудь доки прикрепили?Мне тоже пришло такое письмо. Написали, что это Кэшинский им продал. Хотят 15-ть тыс. с 3 тыс. тела. Просрочка уже год. Были до этого пролонгации. На руках ответ Нацкома, что на Кэшинского составлен акт о правонарушении при составлении договора со мной и двусторонняя реституция. Так что пусть идут все лесом!!!! И вообще ни с кем уже не общаюсь, никому ничего не выплачиваю. На все МФО написала в Нацком еще год назад. Практически все договора ничтожные. Некоторые МФО после написания в Нацком заткнулись, такие как Форза, Еврогроши, еще кто-то. Даже в ЛК стоит, что договор оплачен, хотя до обращения в Нацком хотели 18 тыс. Я достаточно всех накормила пролонгациями. Жалею, что раньше не прекратила с ними всеми общение. А если что и прийдетсЯ платить, то только по решению суда, и не иначе. А то сегодня одной агенции захочется 15 тыс., завтра другой 40 тыс. Быстрозайм уже сегодня хочет 251 тыс. с тела 10 тыс. И это при том, что есть ответ Нацкома о ничтожности и что я пролонгациями переплатила им тело.
ви відповідь нацкома по кашинс шарашке показали, як вони зреагували? коли на них писали додали якісь доки?Мне тоже пришло такое письмо. Написали, что это Кэшинский им продал. Хотят 15-ть тыс. с 3 тыс. тела. Просрочка уже год. Были до этого пролонгации. На руках ответ Нацкома, что на Кэшинского составлен акт о правонарушении при составлении договора со мной и двусторонняя реституция. Так что пусть идут все лесом!!!! И вообще ни с кем уже не общаюсь, никому ничего не выплачиваю. На все МФО написала в Нацком еще год назад. Практически все договора ничтожные. Некоторые МФО после написания в Нацком заткнулись, такие как Форза, Еврогроши, еще кто-то. Даже в ЛК стоит, что договор оплачен, хотя до обращения в Нацком хотели 18 тыс. Я достаточно всех накормила пролонгациями. Жалею, что раньше не прекратила с ними всеми общение. А если что и прийдетсЯ платить, то только по решению суда, и не иначе. А то сегодня одной агенции захочется 15 тыс., завтра другой 40 тыс. Быстрозайм уже сегодня хочет 251 тыс. с тела 10 тыс. И это при том, что есть ответ Нацкома о ничтожности и что я пролонгациями переплатила им тело.
Останнє редагування: