Еврогроши продали КредитКапитал

• Автор теми Автор теми Степан7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какое письмо?Ксерокс цветной?Вы знаете что это не письма? Я адвокату показывала что они мне наприсылали,он ржал надо мной...

Они с Вами свяжутся сами. И реквизиты пришлют. Сбегаете в банк и оплатите.Не кипятитесь.
Та я уже писала что в письме пару бумаг прислали и все,и аж все ноги позбивала когда побежала чтобы срочно все заплатить)))))

Степан7,
Перед разговором со следователем,я общалась с адвокатом. Сказал,что ничего серьезного.
Кредит Капитал - это последние с кем нужно что то решать и кем нужно заморачиваться.

Ребята , в еврогроши был долг почти год назад брал , вот неделю назад продади кредит капиталу ??что ждать что это за организация ?подают ли они на суд и как вообще действуют ??ещё не звонили и не писали
пустое место !

Степан7,
Перед разговором со следователем,я общалась с адвокатом. Сказал,что ничего серьезного.
Кредит Капитал - это последние с кем нужно что то решать и кем нужно заморачиваться.
Вот и хорошо,я с ним и так ничего решать не собиралась)))))
А у вас они есть?

Конечно буду читать , а так предварительно вкратце что о них нужно ли переживать подают ли на суд и насколько доставучие?
какой суд у них денег на письма едва хватает!
Вот и хорошо,я с ним и так ничего решать не собиралась)))))

А у вас они есть?
как у дypaка махорки!у меня куча мфо им продала!прислали письмо недавно оплатите 200000 негайно! :ahaha: xepa лысого им а не денег (уж извините)

Бумаги вам липовые пришлют что ваш долг у них,у меня так с милоан было.Ну милоан кредит закрыл,и все.А эти меня не беспокоят вообще ничего о них не знаю.
Просто закрили кредит тому що недомоглися оплати від вас?Чи ви заплатили?
Просто закрили кредит тому що недомоглися оплати від вас?Чи ви заплатили?
А продали Ваш кредит.Тепер лише перечитала що ви писали.

Скажите кто знает а Примоколлект И кредит капитал это одно и то же????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі