Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я уже писала что в письме пару бумаг прислали и все,и аж все ноги позбивала когда побежала чтобы срочно все заплатить)))))Какое письмо?Ксерокс цветной?Вы знаете что это не письма? Я адвокату показывала что они мне наприсылали,он ржал надо мной...
Они с Вами свяжутся сами. И реквизиты пришлют. Сбегаете в банк и оплатите.Не кипятитесь.
пустое место !Ребята , в еврогроши был долг почти год назад брал , вот неделю назад продади кредит капиталу ??что ждать что это за организация ?подают ли они на суд и как вообще действуют ??ещё не звонили и не писали
Вот и хорошо,я с ним и так ничего решать не собиралась)))))Степан7,
Перед разговором со следователем,я общалась с адвокатом. Сказал,что ничего серьезного.
Кредит Капитал - это последние с кем нужно что то решать и кем нужно заморачиваться.
А у вас они есть?пустое место !
какой суд у них денег на письма едва хватает!Конечно буду читать , а так предварительно вкратце что о них нужно ли переживать подают ли на суд и насколько доставучие?
как у дypaка махорки!у меня куча мфо им продала!прислали письмо недавно оплатите 200000 негайно!Вот и хорошо,я с ним и так ничего решать не собиралась)))))
А у вас они есть?
xepa лысого им а не денег (уж извините)Просто закрили кредит тому що недомоглися оплати від вас?Чи ви заплатили?Бумаги вам липовые пришлют что ваш долг у них,у меня так с милоан было.Ну милоан кредит закрыл,и все.А эти меня не беспокоят вообще ничего о них не знаю.
А продали Ваш кредит.Тепер лише перечитала що ви писали.Просто закрили кредит тому що недомоглися оплати від вас?Чи ви заплатили?
Не одно и тоже, но связанные конторки.Скажите кто знает а Примоколлект И кредит капитал это одно и то же????
Может если кредит капитал выкупил мой долг , а мне звонит и беспокоит ещё и примоколлект ??Не одно и тоже, но связанные конторки.
В которую и входит кредит капитал? то есть если мой долг выкупил кредит капитал то значит примоколлект имеет право требовать с меня этот долг???Степан7, Примоколлект - это группа компаний.
Не совсем. Все документарно)В которую и входит кредит капитал? то есть если мой долг выкупил кредит капитал то значит примоколлект имеет право требовать с меня этот долг???