Mprodan
Форумчанин
- Дописи
- 91
- Реакції
- 27
- Бали
- 308
Mprodan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кредит плюс тоже такое прислали. Незнаю что делать?Чого очікувати бо уже з розуму сходю прислали мені сьогодні дві отакі песульки в первие е-гроші,кредит+
Смело в топку. Зря только бумагу мараютЧого очікувати бо уже з розуму сходю прислали мені сьогодні дві отакі песульки в первие е-гроші,кредит+
Тож так думаю,они шлют и шлют,я стараюсь не читатьСмело в топку. Зря только бумагу марают
))))) Нууу,то что порвали это правильно.А почему Вы не читаете что написано в них? Так пусть они предоставят "обгрунтовні заперечення визнання боргу",а именно по ст.1046 ЦКУ,с мокрыми печатями и подписями,а не какими то цыфрами и буквами,+ квитанцию транзакции на Ваш счёт,если таковые имеют и это всё в Суде пусть доказывают,кто мошенник,а кто нормальный человек.Чого очікувати бо уже з розуму сходю прислали мені сьогодні дві отакі песульки в первие е-гроші,кредит+
А по кредит + ну эти додумались пеню/штраф не писать и то прогресс.))Чого очікувати бо уже з розуму сходю прислали мені сьогодні дві отакі песульки в первие е-гроші,кредит+
Да могут,но опять же,они сами предлагают за тело.Так что 50/50.Kp716115, да плюсы пойдут к нотариусу и ИНН влепят. Когда-то. Кому-то. А потом отменять её.... Геморно это... Я им при наличии тело отдам и пошли они..
То не я порвала а чоловік щоб я дурне в голову не брала.Дяку. Вам))))) Нууу,то что порвали это правильно.А почему Вы не читаете что написано в них? Так пусть они предоставят "обгрунтовні заперечення визнання боргу",а именно по ст.1046 ЦКУ,с мокрыми печатями и подписями,а не какими то цыфрами и буквами,+ квитанцию транзакции на Ваш счёт,если таковые имеют и это всё в Суде пусть доказывают,кто мошенник,а кто нормальный человек.
Ну не знаю,я за тело у кредит + закрыл на 127 день просрочки.Мне тоже вчера на вайбер прислали тело + процент за первый месяц пользования кредитом, и это их последнее предложение больше списаний не будет
А сколько у вас по евро гроши просрочка??Чого очікувати бо уже з розуму сходю прислали мені сьогодні дві отакі песульки в первие е-гроші,кредит+
Нам тоже с мужем вчера такое же смс в вайбер пришло.Мне тоже вчера на вайбер прислали тело + процент за первый месяц пользования кредитом, и это их последнее предложение больше списаний не будет
Исполнительная Надпись Нотариуса.что такое" инн"?
5 мисяцівА сколько у вас по евро гроши просрочка??