ЕвроГрощи и кредитплюс прислали. Чего ждать?

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Mprodan

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
27
Бали
308
Mprodan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чого очікувати бо уже з розуму сходю прислали мені сьогодні дві отакі песульки в первие е-гроші,кредит+

Вкладення

• IMG_20200815_165432_002.webp
    IMG_20200815_165432_002.webp
    66.8 Кб · Перегляди: 125
  • IMG_20200815_165432_002.webp
    IMG_20200815_165432_002.webp
    66.8 Кб · Перегляди: 129
  • IMG_20200815_165357_947.webp
    IMG_20200815_165357_947.webp
    63.7 Кб · Перегляди: 115
Чого очікувати бо уже з розуму сходю прислали мені сьогодні дві отакі песульки в первие е-гроші,кредит+
))))) Нууу,то что порвали это правильно.А почему Вы не читаете что написано в них? Так пусть они предоставят "обгрунтовні заперечення визнання боргу",а именно по ст.1046 ЦКУ,с мокрыми печатями и подписями,а не какими то цыфрами и буквами,+ квитанцию транзакции на Ваш счёт,если таковые имеют и это всё в Суде пусть доказывают,кто мошенник,а кто нормальный человек.

Kp716115, да плюсы пойдут к нотариусу и ИНН влепят. Когда-то. Кому-то. А потом отменять её.... Геморно это... Я им при наличии тело отдам и пошли они..

А по кредит + ну эти додумались пеню/штраф не писать и то прогресс.))
Kp716115, да плюсы пойдут к нотариусу и ИНН влепят. Когда-то. Кому-то. А потом отменять её.... Геморно это... Я им при наличии тело отдам и пошли они..
Да могут,но опять же,они сами предлагают за тело.Так что 50/50.

Kp716115, мне пока предложили "списание пени") клоуны да неучи необразованные...

))))) Нууу,то что порвали это правильно.А почему Вы не читаете что написано в них? Так пусть они предоставят "обгрунтовні заперечення визнання боргу",а именно по ст.1046 ЦКУ,с мокрыми печатями и подписями,а не какими то цыфрами и буквами,+ квитанцию транзакции на Ваш счёт,если таковые имеют и это всё в Суде пусть доказывают,кто мошенник,а кто нормальный человек.
То не я порвала а чоловік щоб я дурне в голову не брала.Дяку. Вам

Мне тоже вчера на вайбер прислали тело + процент за первый месяц пользования кредитом, и это их последнее предложение больше списаний не будет

Мне тоже вчера на вайбер прислали тело + процент за первый месяц пользования кредитом, и это их последнее предложение больше списаний не будет
Ну не знаю,я за тело у кредит + закрыл на 127 день просрочки.

У меня только 80 день, буду ждать следующих предложений))))

Нам тоже с мужем вчера такое же смс в вайбер пришло.

Malina23, исполнительная надпись нотариуса. То же что и решение суда. Почти то же.

Назад
Угорі