Евро Гроши продает мой долг.

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Клиент 20

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
74
Бали
193
Клиент 20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали смс чтобы до 24 закрыла займ. 6700 тело 2500 или продают кому то .

Ну...на неоригинальную тему....неоригинальный ответ: барабан им на шею

пришло смс, от дебтфорт, что еврогроши продали
тело 10000, пролонгации, хотят 70к

с 1 января
и топкредит в дебтфорт продал, только что пришло смс. и тут с 1 января

Мені вони грозилися продати, давно вже. А так хіба робот по телефону зі знижкою продає моє неіснуюче майно

Странно я с еврогроши прожила почти год,вернее 11 месяцев, никому не продавали

пришло смс, от дебтфорт, что еврогроши продали
тело 10000, пролонгации, хотят 70к
Ну и пусть хотят себе.Я бы не стала платить такие громадные проценты.Сильно дофига они хотят

Мені кредит пропонують взяти))))
Значить кому продали)))))
Брать чи не брать))?))))))))))
Мне сегодня прислали смс можно взять сумму больше, чудные. Вчера грозились продать мой долг. А сегодня уже предлагают взять сумму больше.

Мені кредит пропонують взяти))))
Значить кому продали)))))
Брать чи не брать))?))))))))))
Мне тоже на почту уже несколько таких предложений прислали ? щедрые просто, бескорыстные даже, я бы сказала ?

klubo4ek, а дебфорт разве калы ? Им только на прозвон могут отдать , Дебфорт даже в реестре нету Нацком

Мне сегодня звонил Вениамин сказал, что проще меня продать, чем со мной возиться.

Мне сегодня звонил Вениамин сказал, что проще меня продать, чем со мной возиться.
Мне точно тоже самое говорил Георгий . Мне вообще параллельно.
Клиент 20,
Мне топ кредит предлагает взять сумму больше. Хотя у меня там тело 4000 и % не знаю я туда не захожу. Наверное уже там умом тронулись или специально прислали.

Мне точно тоже самое говорил Георгий . Мне вообще параллельно.
Мне целую лекцию пытался прочесть. Ответила ему, чтобы не лил воду и говорил по сути, так он меня хамкой обозвал.
Мне тоже параллельно, обычно трубку не беру, игнорирую.

Да
Мне целую лекцию пытался прочесть. Ответила ему, чтобы не лил воду и говорил по сути, так он меня хамкой обозвал.
Мне тоже параллельно, обычно трубку не беру, игнорирую.
Да сегодня сестре за меня начал по ушам ездить . Он нарыл на меня сколько инфы и чтобы по хорошему с ним связалась и мирно закрыла этот вопрос. Говорю я что я что депутат или вип персона, ,то на меня можно нарыть? Что у меня есть просрочка по 7 МФО благодаря им это уже знают чють ли не все.

Назад
Угорі