Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько у вас прострочки?пришло смс, от дебтфорт, что еврогроши продали
тело 10000, пролонгации, хотят 70к
Ну и пусть хотят себе.Я бы не стала платить такие громадные проценты.Сильно дофига они хотятпришло смс, от дебтфорт, что еврогроши продали
тело 10000, пролонгации, хотят 70к
Мне сегодня прислали смс можно взять сумму больше, чудные. Вчера грозились продать мой долг. А сегодня уже предлагают взять сумму больше.Мені кредит пропонують взяти))))
Значить кому продали)))))
Брать чи не брать))?))))))))))
Мне тоже на почту уже несколько таких предложений прислали ? щедрые просто, бескорыстные даже, я бы сказала ?Мені кредит пропонують взяти))))
Мені кредит пропонують взяти))))

Якщо і брати то не маньше мільйонаМені кредит пропонують взяти))))
, так , для розігріву )))Мне точно тоже самое говорил Георгий . Мне вообще параллельно.Мне сегодня звонил Вениамин сказал, что проще меня продать, чем со мной возиться.
Мне топ кредит предлагает взять сумму больше. Хотя у меня там тело 4000 и % не знаю я туда не захожу. Наверное уже там умом тронулись или специально прислали.
Мне целую лекцию пытался прочесть. Ответила ему, чтобы не лил воду и говорил по сути, так он меня хамкой обозвал.Мне точно тоже самое говорил Георгий . Мне вообще параллельно.
Да сегодня сестре за меня начал по ушам ездить . Он нарыл на меня сколько инфы и чтобы по хорошему с ним связалась и мирно закрыла этот вопрос. Говорю я что я что депутат или вип персона, ,то на меня можно нарыть? Что у меня есть просрочка по 7 МФО благодаря им это уже знают чють ли не все.Мне целую лекцию пытался прочесть. Ответила ему, чтобы не лил воду и говорил по сути, так он меня хамкой обозвал.
Мне тоже параллельно, обычно трубку не беру, игнорирую.