Юля555
Форумчанин
- Дописи
- 72
- Реакції
- 24
- Бали
- 853
Юля555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могу тольео тело оплатитьВи зробите.?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могу тольео тело оплатитьВи зробите.?????
От і чекайте на тіло.....Смисл тріпать собі нерви якщо немає всієі суми на руках....не робіть тільки дурниць у вигляді пролонгаціі.....Могу тольео тело оплатить
Просрочка 56 дней, как с ними вообще договориться?
Ждьом тем від працівників прокуратури, потім сбу, далі хз, спецназу альфи![]()
Звоните им сами дальше,вы на правильном пути.. Доставать будут ещё больше.Было 2 звонка после позвали меня к телефону, я поговорила скинула они снова набрали, далее я сама дозвонилась к ним услышав срок оплаты до 31.05
А в приемной судьи сказать: договор подписанный по факсу пришлите, доверенность действовать от имени организации, которую вы представляете, удостоверяющие личность документы... ну даже если допустить , что вас к телефону позвали...)))) похоже на пугалку. Типа вот смотрите , какие они бесстрашные! Вам будет еще хуже! Даже суд, прокуратуру, ВРУ , Кабмин и иже с ними не бояться!
Блин его все ждут...ко мне должен был на роботу приехать....Вот такое смс от них сегодня прилетело.14 числа будет месяц как я им отправил документы что военные и заяву на возврат.никаких ответов пока нет...

Если доедет,то напомните про обещание пиццу привестиВот такое смс от них сегодня прилетело.14 числа будет месяц как я им отправил документы что военные и заяву на возврат.никаких ответов пока нет...

Пускай мне наконец то пиво привезёт. Год жду! Безсовестный!Вот такое смс от них сегодня прилетело.14 числа будет месяц как я им отправил документы что военные и заяву на возврат.никаких ответов пока нет...
Всі про нього знають але ніхто його не бачив....Вот такое смс от них сегодня прилетело.14 числа будет месяц как я им отправил документы что военные и заяву на возврат.никаких ответов пока нет...
Так может эти симпатяжки приедут?))) Особенно заемщиков мужского пола порадуют)))Всі про нього знають але ніхто його не бачив....
Сегодня 31.05 и как?Писала же, дали время до 31.05 сделать оплату по программе дисконт
Никак, звонки целый день, в обед взяла трубку сказала оплачиваю тело, они в отказ , в итоге пересчетали проценты которые были остановлены сказал будем теперь директора мамы беспокоить что бы долг помог оплатить, говорит смотри что бы мама работу не потерялаСегодня 31.05 и как?
Вот зачем вы с ними разговариваете?Со временем сами тело предложат, ждите.Никак, звонки целый день, в обед взяла трубку сказала оплачиваю тело, они в отказ , в итоге пересчетали проценты которые были остановлены сказал будем теперь директора мамы беспокоить что бы долг помог оплатить, говорит смотри что бы мама работу не потеряла
Зря вы с ними разговоры разговариваете . Меньше бесед -целее нервы да и отстанут от вас так не скоро. Вы ж ведетесь , они этим пользуютсяНикак, звонки целый день, в обед взяла трубку сказала оплачиваю тело, они в отказ , в итоге пересчетали проценты которые были остановлены сказал будем теперь директора мамы беспокоить что бы долг помог оплатить, говорит смотри что бы мама работу не потеряла
Тут дело в другом, мать уже на взрыве и готова им платить, слушать никого не хочет абы не звонилиВот зачем вы с ними разговариваете?Со временем сами тело предложат, ждите.
А она может просто трубку не брать?Или антиспам ей поставьте.Тут дело в другом, мать уже на взрыве и готова им платить, слушать никого не хочет абы не звонили
Она не берет больше, а вот бухгалтерия и шеф подымают, они на стационар звонят на него анти спам не поставитьА она может просто трубку не брать?Или антиспам ей поставьте.