Эти кешбери просто с ума сводят!!!

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
Просрочка 56 дней, как с ними вообще договориться?

Попробуйте здесь на форуме договориться, в личных сообщениях, например. Все звонарики CASHBERRY всесте со всеми коллекторасиками тут сидят, и даже сами распространяют инфу о том, что займы можно закрыть за тело.

254x173.jpeg

Ждьом тем від працівників прокуратури, потім сбу, далі хз, спецназу альфи :scratch_one-s_head:

И от сотрудников отделов взыскания!

Останнє редагування:
А в приемной судьи сказать: договор подписанный по факсу пришлите, доверенность действовать от имени организации, которую вы представляете, удостоверяющие личность документы... ну даже если допустить , что вас к телефону позвали... :))))) похоже на пугалку. Типа вот смотрите , какие они бесстрашные! Вам будет еще хуже! Даже суд, прокуратуру, ВРУ , Кабмин и иже с ними не бояться!

Было 2 звонка после позвали меня к телефону, я поговорила скинула они снова набрали, далее я сама дозвонилась к ним услышав срок оплаты до 31.05
Звоните им сами дальше,вы на правильном пути.. Доставать будут ещё больше.

А в приемной судьи сказать: договор подписанный по факсу пришлите, доверенность действовать от имени организации, которую вы представляете, удостоверяющие личность документы... ну даже если допустить , что вас к телефону позвали... :))))) похоже на пугалку. Типа вот смотрите , какие они бесстрашные! Вам будет еще хуже! Даже суд, прокуратуру, ВРУ , Кабмин и иже с ними не бояться!

Вкладення

• загружено.webp
    загружено.webp
    10.3 Кб · Перегляди: 124
Вот такое смс от них сегодня прилетело.14 числа будет месяц как я им отправил документы что военные и заяву на возврат.никаких ответов пока нет...

Вкладення

• 30FC3668-600A-4D37-B5F4-D1659C3A89AA.webp
    30FC3668-600A-4D37-B5F4-D1659C3A89AA.webp
    23.8 Кб · Перегляди: 91
Вот такое смс от них сегодня прилетело.14 числа будет месяц как я им отправил документы что военные и заяву на возврат.никаких ответов пока нет...
Блин его все ждут...ко мне должен был на роботу приехать.... :yes2:

Если доедет,то напомните про обещание пиццу привести :ahaha:

Пускай мне наконец то пиво привезёт. Год жду! Безсовестный!

Всі про нього знають але ніхто його не бачив....

Вкладення

• 20210531_130217.webp
    20210531_130217.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 78
  • 20210531_130227.webp
    20210531_130227.webp
    127.5 Кб · Перегляди: 64
Сегодня 31.05 и как?
Никак, звонки целый день, в обед взяла трубку сказала оплачиваю тело, они в отказ , в итоге пересчетали проценты которые были остановлены сказал будем теперь директора мамы беспокоить что бы долг помог оплатить, говорит смотри что бы мама работу не потеряла

Никак, звонки целый день, в обед взяла трубку сказала оплачиваю тело, они в отказ , в итоге пересчетали проценты которые были остановлены сказал будем теперь директора мамы беспокоить что бы долг помог оплатить, говорит смотри что бы мама работу не потеряла
Вот зачем вы с ними разговариваете?Со временем сами тело предложат, ждите.

Зря вы с ними разговоры разговариваете . Меньше бесед -целее нервы да и отстанут от вас так не скоро. Вы ж ведетесь , они этим пользуются

Назад
Угорі