Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сказали я понимаю что ситуации разные бывают, но с ними я должна выходить на связь и договариватьяЯсно... И что вам в приемной сказали?...
Прострочка 56 дней, Вы тут с начала 19 года, вижу опытный игрок и зачем там брали?...
Она была вообще в шоке, говорит за 30 лет зеки не позволяли себе такогоСказали я понимаю что ситуации разные бывают, но с ними я должна выходить на связь и договариватья
Шось я мабуть....того спать треба...секретарь максім ведущий дело до кредиту???какой максим какой ведущий ваше дело...........
Я верю что могли добраться до головы суда, дурачков хватает, но что бы доставали голову суда систематически как вы написали... Ну... Один звонок и след от их простынет... Может вы немного преукрасили)Сказали я понимаю что ситуации разные бывают, но с ними я должна выходить на связь и договариватья
Ииии?Ничего,что человек в суде работает?
Ииии незнаю
Было 2 звонка после позвали меня к телефону, я поговорила скинула они снова набрали, далее я сама дозвонилась к ним услышав срок оплаты до 31.05Я верю что могли добраться до головы суда, дурачков хватает, но что бы доставали голову суда систематически как вы написали... Ну... Один звонок и след от их простынет... Может вы немного преукрасили)
И как решили вопрос?Ииии незнаю
Меня Кешберри потрешили в свое время.
Ну я Вас "поздравляю"....теперь они точно не отепутся...Было 2 звонка после позвали меня к телефону, я поговорила скинула они снова набрали, далее я сама дозвонилась к ним услышав срок оплаты до 31.05
І ми ще до них звертаємось за захистом своіх прав(((((а вони виявляється ще ті сцикуни......звінків бояться ....Я верю что могли добраться до головы суда, дурачков хватает, но что бы доставали голову суда систематически как вы написали... Ну... Один звонок и след от их простынет... Может вы немного преукрасили)
Звонки бы продолжались пока я не подошла к телефону быНу я Вас "поздравляю"....теперь они точно не отепутся...
А зачем вообще с ними говорить?
Это они не решилиИ как решили вопрос?
Наивность,перваяЗвонки бы продолжались пока я не подошла к телефону бы
Ну после того как подошли к телефону звонки прекратились?Звонки бы продолжались пока я не подошла к телефону бы
Ну вот и все прояснилось)Звонки бы продолжались пока я не подошла к телефону бы
Я теж хочу підійти до телефону щоб звінків не булоНу после того как подошли к телефону звонки прекратились?
Аргумент)Ииии незнаю![]()
І ми ще до них звертаємось за захистом своіх прав(((((а вони виявляється ще ті сцикуни......звінків бояться ....
Писала же, дали время до 31.05 сделать оплату по программе дисконтНу после того как подошли к телефону звонки прекратились?
Маме они и дальше звонятПисала же, дали время до 31.05 сделать оплату по программе дисконт