Это вообще..... полный треш!!!

• Автор теми Автор теми Лиса 83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Поможет, в мфо передаётся только номер карты, срок и cvv2 код.
Конечно, если передавать р/с, то понятно что нужно закрывать.
А так только новенькую карточку и пусть снимают с уже не существующей.
Какие вы наивные,почитайте форум, и сколько людей пишет что снимали с перевыпущеннывх карт.
Ни чего не брала

Так карта,что засветилась закрыта,сняли с новой
Карта закрыта ,но счёт тотже

А если на карте нет лимита, они снять пытаются, но пишется - Видмова. Могут снять то, чего нет?

Лиса 83, круто, а карту засвечивали? МФО на нее деньги пересылали?
На с которой сняли нет,она перевыпущена
Какие вы наивные,почитайте форум, и сколько людей пишет что снимали с перевыпущеннывх карт.

Карта закрыта ,но счёт тотже
А как они имеют доступ к счету?

А ч

тоб закрыть счёт пор лимит погасить этот(
Да, и банк не способен защитить клиента от несанкционированных снятий. Я написала в НБУ, читала на форуме, что в этом случае банк начинает шевелиться и со временем может вернуть деньги.

На с которой сняли нет,она перевыпущена

А как они имеют доступ к счету?
тут на форуме где то человек писал знакомый с кухней снятий с карт,
что фигеет от народа здесь( в смысле что все убеждены в что приват имеет право все равно снимать с перевыпуска)
и если карту перевыпустили то Привау не начто ссылаться при снятии в слепую, т.к. номер, свв и дата другие.
А р/с вы нигде в мфо не светите. Если такое произошло после перевыпуска карт то это проблемы безопасности банка. И бороться с ними нужно.
Он даже описывал какой журнал нужно в отделении требовать чтобы заполнить.
Не помню как эта тема называлась

Если не забрали шарашки, то могло быть двойное списание, если рассчитывались картой. Тогда деньги вернутся. У меня так было на зарплатной карте, а на кредитной тем более может быть минус. Если понижен кредитный лимит, они об этом сообщают.

Раз

видмова то уде не снимут,иначе б уже сняли тихо
Видмова раз 20 прошла, и с динер, и с форзы, и с маников, все это пишется, кто пытается снять. От 17 тыс. до 5 гривен снимали и нет минуса, может потому что нет лимита.

У меня пытаются снять с заблокированной карты, но пишет, что не правильно введены реквизиты кары. А ОНО ***** все равно по несколько раз на день лезет туда! И на кредитной карте лимит 11 000 но у меня минус по карте (это мой минус)! Кредитку нигде не светила. Могут загнать по кредитке еще в больший минус? И могут ли добить заблокированную карту? Карты ПРИВАТА конечно же!!

У меня пытаются снять с заблокированной карты, но пишет, что не правильно введены реквизиты кары. А ОНО ***** все равно по несколько раз на день лезет туда! И на кредитной карте лимит 11 000 но у меня минус по карте (это мой минус)! Кредитку нигде не светила. Могут загнать по кредитке еще в больший минус? И могут ли добить заблокированную карту? Карты ПРИВАТА конечно же!!
Я думаю нет,они только пытаються,у меня так уже пол года

Я закрыла карту ПриватБанка ещё месяц назад. Сейчас у меня вообще нет карты. И не надо...

У меня точно такая же ситуация. Нет, не загонят. Главное, когда погасите кредитку, закройте ее. Приват любит без разрешения увеличивать кредитные лимиты

Карта перевыпущена,а счёт не могу закрыть з/п получаю на привате

Но у меня и так максимальный лемит?
Можно закрыть счёт и открыть новый.Я так сделала и с з.п нет проблем,все приходит на новый счёт на новую карту.

Назад
Угорі