Это вообще..... полный треш!!!

• Автор теми Автор теми Лиса 83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Связалась,мне там что-то промычале и сказали перезвонят в течении суток
Вы на эту карту брали займы? Нужно было её как минимум перевыпустить, информация об этом есть на форуме. Сейчас хотя бы заблокируйте, чтоб минус не стал ещё больше.

Еще звоните, пусть шевелятся. Живем блин в век компьютерных технологий, а все равно чтоб информацию получить, ждать надо
Дело не в том, в каком веке м живем) дело в том, в каком веке живет несчастный ПриватБанк)

А еще лучше в банк идти и там поорать
Ходила я и в банк ,там вообще дeбuлы сидят и не понимают кто такие Алекс кредит это что новый банк ,спросила она меня,дypaков клеют,на горячей линии я получила больше ответов.

Вы на эту карту брали займы? Нужно было её как минимум перевыпустить, информация об этом есть на форуме. Сейчас хотя бы заблокируйте, чтоб минус не стал ещё больше.
Это новая
Бегу на работу, отпишусь как появится информация)Всем доброго дня!

Блокировка и перевыпуск карты не поможет ,все равно снимают ,только закрытие счёта и открытие нового.

Всем доброго утра!Пишу и руки трусятся!Зашла сейчас в приват 24(счёт пополнить),а там сюрприз,на кредитке был положительный баланс,а теперь (-). Больше моего лемита на 11000!Как так?
У меня был лимит около 45к , как только начались просрочки по мфо у меня сразу лимит исчез, приват банк сделал мне -45 , сказали что я не платежеспособен. 2 года почти я пользовался их лимитом, ложил проценты вовремя а тут раз и оплатите до 1 числа это ещё в декабре было. Я нашёл деньги у родных и близких людей и отдал им. Теперь приват требует обосновать мои доходы я письмо отправил что не являюсь публичным лицом что только официальная зарплата а в приват 24 когда входишь через компьютер, висит письмо подтвердите доходы а то мы перестанем вас обслуживать а там зарплатная карта. ид*оты что тут ещё сказать

А как закрыть счёт с отрицательным балансом? Вам удалось?
Нет конечно, хотя мне можно было закрывать на тот момент у меня лимит был 0,но никогда с этим не сталкивалась и не знала.
Кому интересно почитайте тему "Алекс кредит.Кредит закрыт."

Блокировка и перевыпуск карты не поможет ,все равно снимают ,только закрытие счёта и открытие нового.
Поможет, в мфо передаётся только номер карты, срок и cvv2 код.
Конечно, если передавать р/с, то понятно что нужно закрывать.
А так только новенькую карточку и пусть снимают с уже не существующей.

Карта перевыпущена,а счёт не могу закрыть з/п получаю на привате

Но у меня и так максимальный лемит?
Зарплату - в другой банк. А Пердитбанк в суд. Не платили МФО - теперь не платите етим ypoдам. Вангую - 100% письменного договора нет, поетому при минимальном сопротивлении суд не признает их процентов, пени и овердрафта. Пусть чешутся.не кормите етих ypoдoв - отстаиваейте свое - только уход с привата. Если не хотят на работе иметь два зарплатних проекта - то тогда так:как я обошол списание з зарплатной карти на привате

У меня приват просто лимит забрал когда просрочки пошли. К МФО у меня другой бранк привязан,и он в офердравт не уходит

Дело не в лемите у меня кредитка на 50000 на ней было +3600,а сегодня -11000,т.е.долг у них был 46000, а теперь 59000?!!!!!
Оплату частями оформляли? Или мгновенную рассрочку?
Дело не в лемите у меня кредитка на 50000 на ней было +3600,а сегодня -11000,т.е.долг у них был 46000, а теперь 59000?!!!!!
Это овердрафт. Но приват не офиширует, что это он.

Это вы так думаете,у меня же сняли алексы -10500,закрыли себе кредит и теперь я плачу приват,на горячей линии мне ответили что мы сами виноваты ,засвет ли карты и дали доступ,куда я только не обращалась.
таже хрень, ну я через НБУ боролся немного помогло

Оплату частями оформляли? Или мгновенную рассрочку?

Это овердрафт. Но приват не офиширует, что это он.
Ни чего не брала
Поможет, в мфо передаётся только номер карты, срок и cvv2 код.
Конечно, если передавать р/с, то понятно что нужно закрывать.
А так только новенькую карточку и пусть снимают с уже не существующей.
Так карта,что засветилась закрыта,сняли с новой

Назад
Угорі