- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Монтаж НЛО?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ты магЁшь ! ШпециалистЯ помогла, всё, досвиданье.

Здрассте!Здравствуйте помогите избавиться от шантажа.

От это набор слов я понимаю! ??сканави! У мну аж глаз задержался
Ет. Того. Ну.. Короче нас тут всіх шантажують. Або плати або забудь. Як бачимо варіантів небагато.Здравствуйте помогите избави жеться от шантажа.
Задавайте чётче вопросы
Хз... может побочка от короны.А когда одни и те же темы закончатся кто знает?Такое впечатление,что они только заходят даже не читая и писдуют по кнопкам лишь бы что.Конвеер что ли стоит?
Теперь я такОт это набор слов я понимаю! ??
, а ты с глазами...Каждый, вновь прибивший, считает свой случай уникальным, хотя на 99,9% у всех одинаково.А когда одни и те же темы закончатся кто знает?Такое впечатление,что они только заходят даже не читая и писдуют по кнопкам лишь бы что.Конвеер что ли стоит?
Истерика, страх, леньА когда одни и те же темы закончатся кто знает?Такое впечатление,что они только заходят даже не читая и писдуют по кнопкам лишь бы что.Конвеер что ли стоит?
Так надо ж как то хоть чуток вникнуть,почитать не?А потом уже создаватьКаждый, вновь прибивший, считает свой случай уникальным, хотя на 99,9% у всех одинаково.
Ну правильно,они создают тему и читают без напряга.Так надо ж как то хоть чуток вникнуть,почитать не?А потом уже создавать
Паника - хреновый советчик. Вот и шпарят.Так надо ж как то хоть чуток вникнуть,почитать не?А потом уже создавать
Де?Монтаж НЛО?
Э...Ты не понимаешь!Так же интереснее!А то сначала читать...Это ж проще написать...А тогда уже думать..Так надо ж как то хоть чуток вникнуть,почитать не?А потом уже создавать
Тебе как ответить? Напрашивается не ценщурный вариант