Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тебе как ответить? Напрашивается не ценщурный вариант

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе как ответить? Напрашивается не ценщурный вариант

Третя планета від Сонця, галактика Молочний шлях)

Я аж просльозилася..якщо на початку прострочок я готова була віддати все що взяла.То чим більше місяців шантаж тим я розумію що витрачу мабуть я грошики на дитину та свою сім'ю.І хай шантажують кого хочуть..задовбали вже .Какой необычный случай... Такого ещё не было. Шантаж - это ужасно.
Тут есть маленький нюанс : Вы читаете форум, Вам как - то не жалко на это времени. А ТС такой ерундой не занимается, вот и создана уникальная, удивительная тема.Я аж просльозилася..якщо на початку прострочок я готова була віддати все що взяла.То чим більше місяців шантаж тим я розумію що витрачу мабуть я грошики на дитину та свою сім'ю.І хай шантажують кого хочуть..задовбали вже .
Так надо по делу просто писАть,а не от балдыganjkiller, Ага а меня за такие высказывания в мусор да еще и говорят них себе ты смелая![]()
Так и в мфо влазить наверное не надо было... Но мы все здесь и мы все разные.Так надо по делу просто писАть,а не от балды
?Третя планета від Сонця, галактика Молочний шлях)
Якщо чесно ,то подумала що мфо взяли його в заложники і не віддають.А віддадуть тільки за оплату боргуТут есть маленький нюанс : Вы читаете форум, Вам как - то не жалко на это времени. А ТС такой ерундой не занимается, вот и создана уникальная, удивительная тема.

це ж треба так.....