Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я помогла, всё, досвиданье.Здравствуйте помогите избавиться от шантажа.
Здравствуйте) нбу Вас шантажирует? ?Здравствуйте помогите избавиться от шантажа.
И кто шантажирует?Здравствуйте помогите избавиться от шантажа.
МфоЗдравствуйте) нбу Вас шантажирует? ?
Каким образом?Их требования?Кто в заложниках?
Все же итак понятно..))) Есть шантаж! Нужно избавиться!Не, ну а серьезно, можно ещё пару предложений. Я ничего не поняла.
У нас экстрасенс уволился)Здравствуйте помогите избавиться от шантажа.
Какое мфо? Коллажами, угрозами, шо у них на Вас?
Н-да.. Супермэн уже не тот... Помнится, раньше ты на бабок работу не спихивал ??Все же итак понятно..))) Есть шантаж! Нужно избавиться!
Где-то была тема про "бабок"...)))
Вы так много написали....
Вы так многословны,все понятно,спасибо.Мы вам уже помогли.
Не, ну поворот неожиданныйВы так много написали....
Эм...
И не говори...Не, ну поворот неожиданный
Киш киш киш.Все прогнали?Здравствуйте помогите избавиться от шантажа.
Ага с концами ушел,видимо в подпольеКиш киш киш.Все прогнали?
Н-да.. Супермэн уже не тот... Помнится, раньше ты на бабок работу не спихивал ??
Мне не хватает хотя бы еще 4-5 слов в вопросе... И может быть смогу угадать эту мелодию)))Честно даже не хочется комментировать , Варяг, видишь я мимо прохожуКак написать жалобу в НБУ, НКФУ на Мфо за роспрострснение личных данных?
А я то думаю кого ты мне напоминаешь... Вылитый Валдис Пельш ??![]()
![]()
Мне не хватает хотя бы еще 4-5 слов в вопросе... И может быть смогу угадать эту мелодию)))
Нкфу нет, нбу за него. Распространение личных данных слабый аргумент, лучше говорите про угрозы и террор. Пишите жалобу своими словами не признавая наличия у Вас с мфо каких либо правоотношений.Как написать жалобу в НБУ, НКФУ на Мфо за роспрострснение личных данных?