Марина 3444
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 4
- Бали
- 1760
Марина 3444 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О оооо знакомое лицо!))Уважаемый форум, помогите пожалуйста узнать с какой МФО этот ypoд, сделал пopнokoлажжы на моих сестер, и коллег по работе?
Да нет, это я с перепугу не туда написала, уже узнала что эта твapb с гроши всим
В онлайн займах поручители не нужны. Не выдумывайте.Звонил мне как то похожий ч*рка ( других слов нет ) с требованиями вернуть деньги ( я типа поручитель ) и автомобиль грозился сжечь и на работу позвонить и приехать по адресу прописки и т . д . Когда понял что каши со мной не сваришь начал угрожать коллажами. Пока не дождалась в предкушении. До сих пор не могу понять кто же мене такую честь оказал выбрав меня поручителем , но жизни они мне не дают . Пока никакие жалобы куда либо мне не помогли!

Какой поручитель???7 Вы что-то подписывали? нетЗвонил мне как то похожий ч*рка ( других слов нет ) с требованиями вернуть деньги ( я типа поручитель ) и автомобиль грозился сжечь и на работу позвонить и приехать по адресу прописки и т . д . Когда понял что каши со мной не сваришь начал угрожать коллажами. Пока не дождалась в предкушении. До сих пор не могу понять кто же мене такую честь оказал выбрав меня поручителем , но жизни они мне не дают . Пока никакие жалобы куда либо мне не помогли!
Уважаемый форум, помогите пожалуйста узнать с какой МФО этот ypoд, сделал пopнokoлажжы на моих сестер, и коллег по работе?
Никто,Вас поручителем не брал.Скоро все будут поручители.Не паникуйте,будьте умнее,блок входящих никто не отменял.А,если,Вам нравится с ними общаться,тогда,Вы попали.Звонил мне как то похожий ч*рка ( других слов нет ) с требованиями вернуть деньги ( я типа поручитель ) и автомобиль грозился сжечь и на работу позвонить и приехать по адресу прописки и т . д . Когда понял что каши со мной не сваришь начал угрожать коллажами. Пока не дождалась в предкушении. До сих пор не могу понять кто же мене такую честь оказал выбрав меня поручителем , но жизни они мне не дают . Пока никакие жалобы куда либо мне не помогли!
Да уж как может это нравиться ... почти всех в блок . Но я не могу не отвечать на звонки от незнакомых номеров (спецыфика работы ) . Поэтому иногда прорываются .. Форуму спасибо научили как себя правильно вести .Никто,Вас поручителем не брал.Скоро все будут поручители.Не паникуйте,будьте умнее,блок входящих никто не отменял.А,если,Вам нравится с ними общаться,тогда,Вы попали.
Спасибо всем за советы !!Какой поручитель???7 Вы что-то подписывали? нет
Нах 3 веселых посылаете
а если жаждите пообщаться спросите у этой мразоты знает ли оно разницу между поручетелем и контактным лицом? после спокойно посылаете в известном направлении и большене отвечаете
Если пришлют коллаж с вашей инфо сразу в кибер полицию,полицию и прокуратуру
Там как минум за это 4 статьи
Не хвилюйтесь, посміялись і забули, вони ж каліки навіть колаж професійно не можуть зробити, от такО та сама фотографії що і в мене нічого не міняютбь