Это с какой МФО? Прислал коллажи

• Автор теми Автор теми Марина 3444
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Марина 3444

Читач
Дописи
3
Реакції
4
Бали
1760
Марина 3444 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемый форум, помогите пожалуйста узнать с какой МФО этот ypoд, сделал пopнokoлажжы на моих сестер, и коллег по работе?

Вкладення

• IMG_20201209_150436.jpg
    IMG_20201209_150436.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 205
Да нет, это я с перепугу не туда написала, уже узнала что эта твapb с гроши всим

Уважаемый форум, помогите пожалуйста узнать с какой МФО этот ypoд, сделал пopнokoлажжы на моих сестер, и коллег по работе?
О оооо знакомое лицо!))
Эта же тварЫна мне пишет время от времени от ГрошиВсим и ТопКредит

Не общаюсь и не отвечаю! Сразу в блок

Звонил мне как то похожий ч*рка ( других слов нет ) с требованиями вернуть деньги ( я типа поручитель ) и автомобиль грозился сжечь и на работу позвонить и приехать по адресу прописки и т . д . Когда понял что каши со мной не сваришь начал угрожать коллажами. Пока не дождалась в предкушении. До сих пор не могу понять кто же мене такую честь оказал выбрав меня поручителем , но жизни они мне не дают . Пока никакие жалобы куда либо мне не помогли!

Звонил мне как то похожий ч*рка ( других слов нет ) с требованиями вернуть деньги ( я типа поручитель ) и автомобиль грозился сжечь и на работу позвонить и приехать по адресу прописки и т . д . Когда понял что каши со мной не сваришь начал угрожать коллажами. Пока не дождалась в предкушении. До сих пор не могу понять кто же мене такую честь оказал выбрав меня поручителем , но жизни они мне не дают . Пока никакие жалобы куда либо мне не помогли!
В онлайн займах поручители не нужны. Не выдумывайте.
Вам просто звонят каллеки и говорят, что вы поручитель.
У меня всё село - это мои поручители.
:spiteful:

Какой поручитель???7 Вы что-то подписывали? нет
Нах 3 веселых посылаете
а если жаждите пообщаться спросите у этой мразоты знает ли оно разницу между поручетелем и контактным лицом? после спокойно посылаете в известном направлении и большене отвечаете
Если пришлют коллаж с вашей инфо сразу в кибер полицию,полицию и прокуратуру
Там как минум за это 4 статьи

Открыть аккаунт в вайбере и поставить туда фотографию какого-нибудь клоуна из любого российского сайта знакомств это дело 4-пяти минут... Игнор. Или в киберполицию заявление пишите, если есть время и вдохновение.

P. S. Какую смысловую нагрузку несёт число 3444? Нельзя ли было написать MMMCDXLIV?

Никто,Вас поручителем не брал.Скоро все будут поручители.Не паникуйте,будьте умнее,блок входящих никто не отменял.А,если,Вам нравится с ними общаться,тогда,Вы попали.

Никто,Вас поручителем не брал.Скоро все будут поручители.Не паникуйте,будьте умнее,блок входящих никто не отменял.А,если,Вам нравится с ними общаться,тогда,Вы попали.
Да уж как может это нравиться ... почти всех в блок . Но я не могу не отвечать на звонки от незнакомых номеров (спецыфика работы ) . Поэтому иногда прорываются .. Форуму спасибо научили как себя правильно вести .
Какой поручитель???7 Вы что-то подписывали? нет
Нах 3 веселых посылаете
а если жаждите пообщаться спросите у этой мразоты знает ли оно разницу между поручетелем и контактным лицом? после спокойно посылаете в известном направлении и большене отвечаете
Если пришлют коллаж с вашей инфо сразу в кибер полицию,полицию и прокуратуру
Там как минум за это 4 статьи
Спасибо всем за советы !!

Назад
Угорі