SashaSashenka
Форумчанин
- Дописи
- 111
- Реакції
- 66
- Бали
- 5125
SashaSashenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мой муж истерил так, что готова была уйти в чем стояла....есть отдельная у меня тема.....вы сами должны решить, прищнаться ему или нет. тут уж вам никто не советчик. если не знаете как, напишите ему на бумаг все, что у вас внутри. если нормальный -приймет. поистерит и приймет. если нет, значит нет. я так для себя решала этот вопрос. его проблемы - не принимает, значит давай развод, определим наших детей. в конце концов я их не прогуляла. как и вы.....родным нужно сказать. а сказать всем еще нужно для того, чтобы руки не поднимались делать пролонгации. Потому как делаю вывод по себе, что если бы все сразу знали, я бы отделалась в свое время 3500. и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так страх в моем случае был двигателем в долговую яму. я думаю, что большинство из нас также делали пролонгации, чтобы никто ничего не узнал. а как все знают, то легче, поверьте. проведите беседу, что если они хотят сохранить нервы и не пить валерьянку, просто не нудно отвечать на незнакомые номера. потому они выдумывают бред. швидкогроши звонят и спрашивают, у вас микроволновка есть? и кидают трубку. на мой вопрос, зачем с ними общаетесь, ответа не дают...мозахисты....чес слово.....
я вот все еще собираюсь с духом рассказать всё своим, и тихонько пока анализирую у себя в голове - если бы я пол года назад сказала, обошлась бы намного меньшей суммой чем сейчас. и толку что скрывала и пролонгации делала и брала новые на них? сейчас все равно все узнают и будет намного хуже чем если бы узнали полгода назад...