Это гарантийка или нет?

• Автор теми Автор теми Кристи85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 867

Кристи85

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
72
Бали
878
Кристи85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо вот такое,кто скажет это гарантийка или нет?

Вкладення

• IMG-4397fa1c670c2fea50b8395c6830af5b-V(1).webp
    IMG-4397fa1c670c2fea50b8395c6830af5b-V(1).webp
    126.8 Кб · Перегляди: 143
Кристи85, это письмо-пугалка-предложение. Чтобы не расписывать на 5К знаков, напишу коротко: в топку.

Благодарю за ответы,так как смотрю в личном кабинете сумма не изменилась,пишу чтобы изменили как в письме,в ответ-тишина.

Благодарю за ответы,так как смотрю в личном кабинете сумма не изменилась,пишу чтобы изменили как в письме,в ответ-тишина.
Я вам скажу що з моіх 30 +- шараг тількі глобал колись в кабінеті змінив суму остальні, платіть ми спишем

Я вам скажу що з моіх 30 +- шараг тількі глобал колись в кабінеті змінив суму остальні, платіть ми спишем
Вы платили так,без изменения в личном кабинете?или это дуриловка интересно,заплачу 9000 грн.а они отминусуют от 39.000....

когда я просрочил на пару недель милоан то мне с 7000 по моему насчитали 12000 и я сидел ох.... с мыслями что делать. это еще до нахождения этого форума. пару дней я на морозе был, потом неделю сказки им расказывал и понял что пиз...ц не хочу платить 12к грн. через пару недель, а может и меньше мне они сами позвонили и предложили оплатить 9000(или чуть меньше не помню точно) и закроют. про гарантийку я тогда вообще не подумал. просто оплатил. в кабинете ничего до оплаты никто не менял. после оплаты на след день долга не было. теперь бы cyku манивео и сслоан такое предложили(((( и я бы был почти свободен. а то этим милоан теперь за тело 5000 бл отдал почти 3000 процентов. но закрыл. сейчас пишу и охреневаю,что оплатил столько

У меня меняли быстрозайм, еврогроши и гоуфингоу,по звонку моему!
Столько времени прошло еле вспомнила вообще как они называются

Вы платили так,без изменения в личном кабинете?или это дуриловка интересно,заплачу 9000 грн.а они отминусуют от 39.000....
Платив тікі один глобал ,коли пів тіла в кабінеті поставили , остальні платіть спишем неплатив.

Пришло письмо вот такое,кто скажет это гарантийка или нет?
Если вы хотите их закрыть по "акции" требуйте что бы они поменяли в вашем кабинете сумму оплаты на сумму которую вы будете оплачивать, то есть к примеру у вас было 3к, должно поменяться согласно договорённости на 1,5к. У меня так было с е гроши, они в телефонном режиме все изменили в моем кабинете, я оплатила, и хоть им я не должна ;)

Назад
Угорі